Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

151

Орфей Зави,
Леон Клэр,
Но-но! Мы сами ничего себе так артефакты! *рассмеялся в чашку*

0

152

Рауль Ам, ну и самомнение же у тебя.

0

153

Лу Маус,  Лу, дорогой, давай обойдемся без мух? Я их боюсь.

0

154

Рауль Ам, *строчит пост только кивнул с умешкой*

0

155

Леон Клэр, не бойся, на этот раз они живые *достал из широких штанин банку* упс, сорри, уже дохлые, ха-ха *начал трясти банку* Вон, смотри какие! Жииирные! Вкууусные *открыл банку, извлек оттуда одну и отправил лакомство в рот* кстати, дядя, я жду кофе и вино! Живей, живей!

0

156

Лу Маус,  *Леона, эстета Леона это зрелище заставило побледнев вытаращиться, тошнота подкатила к горлу, зажал рот рукой. Глухо* Лу, Юпитер тебя подери! Что ты делаешь?! Господи, это отвратительно! *отбросил комм и сбежал*

0

157

Орфей Зави,
А причём тут самомнение? *серьёзно* Это научный факт.

0

158

Рауль Ам, да ты шутишь.

0

159

Орфей Зави,
Разве на то похоже? *повёл бровью*

0

160

Леон Клэр, эй, кофе там не забудь и винца! *крикнул вслед и закинул в рот еще одну муху*

0

161

Рауль Ам, ну хочешь - будь артефактом, зачем вмешивать меня. *хмыкнул*

0

162

Орфей Зави,
Я это ты, ты это я
И никуда не деться нам. *напел тихонько, слетая со своего насеста* Смирись, душа моя, мы братья по пробирке.

0

163

Рауль Ам, Рауль. Артефактами положено владеть. Я лично не собираюсь становиться чьим-то. *косо ухмыльнулся*

0

164

Орфей Зави, *вернулся, бледный прижимая платок ко рту*
а если этот кто то будет беречь, любить, заботиться, прощать лилии и мух? И даже целовал.. иногда. Или часто.

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-01 17:48:41)

0

165

Леон Клэр, *внимательно посмотрел* А какая разница.

0

166

Орфей Зави, Грустно если никакой. *Вздохнул. Убедился что мух нет и сел*

0

167

Леон Клэр, именно, что никакой. Не любящий хозяин или любящий - остается хозяином. Мне такого не нужно.

0

168

Орфей Зави,  а я не хозяина имел в виду...  *пересел к нему*

0

169

Орфей Зави,
А как же Мать, Орфей? *приобняв, вкрадчиво шепнул на ухо, слишком сильно сжав пальцы на плече собрата*

0

170

Леон Клэр, *мрачно посмотрел*
Рауль Ам, *и перевел свой мрачный взгляд на Рауля* То, что мы братья по происхождению, не говорит, что мы - настоящие братья. Разное мировоззрение, разные ценности. *сбросил чужую руку со своего плеча, холоден*

0

171

Орфей Зави, расслабься ты. Сейчас все не так плохо... Если никто не будет есть мух....

0

172

Орфей Зави,
Конечно, дорогой брат. *отозвался насмешливо, разгибаясь и поддевая указательным пальцем золотой завиток орфеевых пышных кудрей* Я и не претендую на сходство внутреннего мира. Я лишь о генном наборе говорю.

0

173

Лу Маус, /отвесил смачный подзатыльник/ а ну перестань! Почто меня позоришь?

0

174

Коган Кофф, эй, я можно сказать, снял пробу, чтобы наше начальство не ело плохих мух *засунул в рот пальцы и путем неимоверных усилий все же заставил себя извергнуть съеденный подарок* вот заботься о других после этого... *вытер рукавом губы*

0

175

Лу Маус, ну вот что за идиота кусок? http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Ходячие-Мертвецы-жизнь-Разочарование-безысходность-952342.gif

0

176

Лу Маус, *закрыл глаза бледнея сильнее*  Мы не едим мух юный Лу.

0

177

Коган Кофф, где кусок? какой кусок? *мотает головой, поглядывая по сторонам*

0

178

Рауль Ам, генный набор ничего не значит. *решительно*

0

179

Леон Клэр, очень даже зря *нахмурился* Вот этому я первый консул, а не ты, ха-ха-ха! *начал бегать вокруг, показывая пальцем*

0

180

Лу Маус, Упаси меня Юпитер от поста Первого. Я журналист. Я не потяну всю ту организаторскую работу котору выполнял Ясон. У меня нет его гениальной головы, его хватки, его обаяния и харизмы, его аналитических способностей. Его гибкости и твердости.
Нет эта работа не по мне. Меня устраивает мой пост. Вполне.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно