Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

211

Орфей Зави, /ну что уж, раз пошла такая пляска, сгреб в свои руки обе руки Орфея и начал в прямом смысле этого слова лобызать/ Думаю... о таком вы будете помнить точно хД

0

212

Коган Кофф, что-то я не вижу на этом пальце кольца.

0

213

Леон Клэр, *вытер губы с нотой брезгливости* А тебе я вообще не предлагал в этом участвовать.
Коган Кофф, *обмяк как полотенец, думает, куда же он попал*

0

214

*вошел в комнату, чуть приподнял одну бровь, быстро оглядел всю компанию*
Добрый вечер всем присутствующим! Рад видеть столь... разностороннее общество!))

0

215

Фалк Бло, *показал бы некультурный жест, но слишком пафосен для этого*

0

216

Фалк Бло, привет *махнул рукой, подтягивая штаны* муху хочешь?

Отредактировано Лу Маус (2015-07-01 18:50:20)

0

217

Лу Маус, а я вот приобрел недавно... на нем правда остатки крови и кожи, но... /достает петовское кольцо на причинное мест/ откопал тут на развалинах хД
Орфей Зави, /подхватил и усадил на диванчик/ ну воооооот, опять я кого-то сломал..../хлопает пощекам/ эй, не вынуждай меня искать кнопку "перезапуск системы" на твоем теле.

0

218

Коган Кофф, хороший выбор *подмигнул* тебе пойдет.

0

219

Леон Клэр,
Вас, друг мой, надо держать подальше от насекомых и монгрелов. *непринуждённо заметил* В принципе, это  нетрудно.

Лу Маус,
А мне нравятся твои мухи. *совершенно серьёзно* И образцы желудочного сока. *вынул державший накидку золотой аграф в виде спирали ДНК, протянул мальчишу, держа двумя пальцами* Пойдёт, как плата? 

Коган Кофф,
Ну-ну, дядюшка. *успокаивающе похлопал по руке* Прекрасное, конечно, пленяет навсегда, но зачем же стулья ломать слёзы ронять.

0

220

Орфей Зави, *на жесты наплевать, а вот понаблюдать за облобызованным блонди интересно. С научной точки зрения*

0

221

Коган Кофф, *со вселенской тоской в глазах смотрит в упор* Как иногда скучно быть элитой. Да еще и блонди. *запрокинул голову, любуясь потолком*

0

222

Фалк Бло, а мы то как вас! проходите не стесняйтесь хД

0

223

Лу Маус, мухами, к сожалению, не интересуюсь, спасибо.

0

224

Фалк Бло, *обрадовался здравомыслящему платине*  Фак... Доброго вечера.

0

225

Рауль Ам, *помялся* что-то бедненько. И это за целую банку! Тебе твои пэты такую за неделю не наловят! *протянул банку* Кризис, что ли? Ну давай, что уж делать... *выхватил цацку*
Фалк Бло, Вот-вот, сожалей. Мухи - это ваше будущее! * поднял перс указующий вверх*
Коган Кофф, я теперь богат, старикан!

0

226

Лу Маус, нет... ну если тебя вместо украшения надевать... ну что будешь моим боа?
Рауль Ам, я просто такой эмоциональный, когда вижу нечто совершенное как вы! /громко отсмотркался в платочек/
Орфей Зави, /вздохнул, подумал, что возможно это устаревшая модель и придеться вынуть блок питания для экстренной перезагрузки/ А вы пошлите к чертям все правила! Хотите я буду называть вас Пэтом? Какое гордое слово, а?

0

227

Рауль Ам, *жестко* мне надоела его апатия. И без его предсмертных стонов проблем по горло.

0

228

Коган Кофф, я слишком хорош для этой фигни, дедуля!

0

229

Лу Маус, /скрутил в рогалик, кажется что-то хрустнуло, и повесил себе на шею/ а теперь? хД

0

230

Леон Клэр, *подмигнул* Вы ругаетесь, Леон?

Лу Маус, вряд ли я буду сожалеть, ибо мухи - уже в прошлом.

0

231

Фалк Бло, Я злюсь из за этого дурдома....

0

232

Коган Кофф, я и так пэтами и фурнитурами командую, куда мне еще больше быть к ним ближе? *накручивает локон на палец* Давайте вы меня выкрадите, значит, спрячете в самом очевидном месте, а все будут бегать, кипишевать и искать. Ну или забудут быстро, сделают моего клона, все такое, а я потом ка-а-ак заявлюсь! А? *приподнял бровь*

0

233

Леон Клэр, не стоит нервничать, попробуйте отыскать во всем... долю иронии*чуть улыбнулся*

0

234

Фалк Бло, Коган Кофф, *и правда, что-то хрустнуло. Взвизгнул и повис сосиской, пуская слюни*

0

235

Фалк Бло, *налил им вина, усадил платину рядом* посидите со мной, Бло, прошу.
Интересно где вы видите тут иронию?

0

236

Орфей Зави, Огого, а вы белое платье наденете? Ну такое с креналином и пышными рукавами, а то видите какой у меня воротник знатный! Дорогой мой, надо как-то соотвествовать хД
Лу Маус, /погладил аки лисичку/ вот я еще тебя высушу, чтобы мухи твои любимые не завелись хД

0

237

Коган Кофф, Эй, я против! Я же стану еще меньше *извернулся и стек на пол*нет уж, ищите, дядя, себе другую горжетку.

0

238

Леон Клэр, *уселся рядом, взял бокал* Где я вижу иронию? Да во всем, Леон. Вы принимаете всё слишком близко к сердцу. Относитесь к этому как...к шоу. И довольно гармоничному даже в своей...неординарности. *отпил вина*

0

239

Коган Кофф, могу в тогу закутаться. Или в тюль, чтобы совсем не заподозрили. Покраситься еще. *вздохнул*

0

240

Фалк Бло, Я просто привык что по вечерам здесь тихо...  Ты, я, Рауль Орфей...  ну может Маркус или Зиль. Все но такое...  У меня уже голова лопается... *вздохнул* и поедание мух... Отвратительно.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно