Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

271

Фалк Бло, мммм, никакой, наверноеееее.... да? Нет? Не знаю. *задумался*

0

272

Лу Маус, О, мыслительная функция вернулась?

0

273

Фалк Бло, Я за раздельное питание: пища для тела и пища для ума только поочередно, хехе

Отредактировано Лу Маус (2015-07-11 18:30:12)

0

274

Лу Маус, И это правильно! Раздельное питание - залог долголетия! А чтоб тебе понятнее было, скажу так: меньше думаешь - дольше живешь.*Улыбнулся*

0

275

Фалк Бло, Как там у Шекспира? "Так трусами нас делает раздумье" Вот поэтому я и не думаю!
Буду храбр и вечен!

0

276

Лу Маус, Так держать! Ты же у нас первый Мыш во флуде! Мы на тебя равняемся! *затянул сзади узел из перчатки потуже, а то штаны опять стали подозрительно съезжать с Мыша*

0

277

Фалк Бло, охохохохохо, да, я такой! *расплылся в довольной улыбке*

0

278

Лу Маус, /закинул на плечо и потащил прочь/
Всем приношу свои извинения, но некоторым надо прям очень сильно поработать.

0

279

Коган Кофф, ты тиран и деспот!

Всем чао, хнык-хнык

0

280

Фалк Бло,  знаешь, я бы еще оформил танцевальную студию. Но это можнои в апартаменты поставить.
А то даже потянуться негде. Музыка не хуже воды стресс снимает кстати.

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-11 19:26:54)

0

281

Леон Клэр, Ну, это наверное, действительно лучше в апартаментах сделать)) Да, ведь Клер хороший танцор)) Жаль, партнера нет))

0

282

Принц, иди сюда, котенок! *позвал, выразительно глядя на дверь*

0

283

Фалк Бло, немного офигел, что его заметили, насторожился даже, но на зов пришел, и к рукам ткнулся, мол, гладь давай.

0

284

Принц, *посадил на колени, гладит ласково* Есть хочешь?

0

285

Сидит в расслабленной позе, задумчиво глядя на воду и поглаживая пригревшегося, свернувшегося клубком и уснувшего на коленях Принца*

0

286

Фалк Бло, он да, от ласки немного прикорнул, а потом проснулся, растянулся на коленях поперек, вытянул руки-ноги, - Кушать хочу

0

287

Фалк Бло,  *бесшумно вошел, улыбнулся и сел к Бло гладя котенка*
Вот ведь чудо... Я не помешаю Вам, Фалк?

0

288

Леон Клэр, *улыбнулся Леону* конечно не помешаете, Леон!

Принц, *подозвал фурнитура и взял заказанную ранее тарелку с аппетитной куриной ножкой, картофелем фри и овощами* Ешь, малыш. *погладил по пузику*

0

289

Фалк Бло, на еду напал с таким видом, словно его не кормили целую вечность, да и умял еду за пару минут, после чего с благостным видом устроил попу на коленях Бло, а головой лег на колени Леон Клэр. Самый счастливый в мире котенок.

0

290

Принц, *гладит любезно предоставленную котенком часть тела, заодно почесывая периодически спинку* Ты аккуратнее гуляй по Эос, малыш, не вляпайся в историю.

0

291

Принц, *смеется* Ты вполне можешь сочинять истории и рассказывать их Раулю на ночь - и тогда твоему хозяину бессонница не грозит, он будет спать крепко-крепко!

0

292

Фалк Бло, насторожился - Ты это к чему? Про прогулки по Эос и сказки Раулю? - лежит и пыриццо на него желтыми глазищами.

0

293

Принц, Да ни к чему, просто разговариваю с тобой, ты же везде один ходишь. *продолжает гладить* (просто мне твое предложение жутко понравилось, смеюсь до сих пор, вот и сказал про сказки)))

0

294

Фалк Бло, ааа, ну так я правда старался! Я даже поискать сложные слова на букву М, чтобы завершить такое абсурдное предложение - веселится, попутно изворачиваясь и подставляя попу гладить.

0

295

Принц, И у тебя здорово получилось! *гладит по попе и заодно почесывает за ухом, запустив вторую руку в волосы* Попробую достойно ответить! *улыбается, вспоминая слово на М*

0

296

Фалк Бло, Рауль меня опередил - пожаловался, слишком долго ломал голову над забавным предложением, но у всех выходит логично и обоснованно, и только у него бред сплошной.

0

297

Принц, *продолжает гладить котенка* Рауль поспешил и .... ты его переплюнул в ответе! У тебя получилось значительно лучше! И логика железная в предложении, кстати!))

0

298

Фалк Бло, благодарен ему за поддержку, мурчит в ответ громко, - Но тебе теперь писать два предложения на два слова!

0

299

Принц, Я считаю, что отвечать надо на твое предложение, оно лучше, пусть Рауль признает поражение)) *чешет за ухом* А то если отвечать на два, то мы там запутаемся.

0

300

Фалк Бло, остерегайся, а то Рауль тебя не только премии лишит, но еще и работой завалит так, что за пару месяцев не разберешь, - готов признать свое поражение ради своего любимого хозяина.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно