Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

331

Принц,
Леон Клэр,
Фалк Бло,
*тихо покатываясь со смеху, пронаблюдал весь этот цирк с котами, при прямом попадании в ноги Принцем устоял, присел на корточки, взял ребёнка на руки, тронул пальцем нос* Спать пошли?

0

332

Рауль Ам, доверчиво тут же потянулся к хозяину, зажмурившись и засияв, - Идем спать. В тепло. - обнял его за шею, напрашиваясь, чтобы его несли на руках, а сам скоро так вообще разучится ходить.

0

333

Фалк Бло, Рауль Ам,  Я пока вина принесу. *прибавил температуру в комнате и подогрев воды и вышел*

0

334

Рауль Ам, Шеф, так ужин на Вас заказывать? *улыбнулся котенку*
Принц, сладких снов! Проголодаешься - приходи, накормим)0

0

335

Фалк Бло, ооо, я переселюсь в твои апартаменты на время всех съестных церемоний! - смеется, уезжая спать.

Добрых снов всем!

0

336

Принц,  (доброй ночи малыш))

0

337

*встал, потянулся всем телом, прогибаясь назад, проводил взглядом Рауля с Принцем*

Леон Клэр, Ну вот, котенок отправился спать, можно поужинать.

0

338

Фалк Бло, *вернулся через 15 минут, в халате и в плавательных плавках. Волосы были забраны в пучок - мочить голову сегодня Леон не хотел.
Придвинул столик, водрузил на него вино и пирожные.

вкусняшка

http://www.24-7-365.ru/pictures/3241302b.jpg
http://gastroafisha.ru/wp-content/uploads/2013/08/macaroon.jpg

Ужин с Вас мой дорогой друг)

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-11 23:54:16)

0

339

Леон Клэр, понял, сейчас закажем. *подошел к фурнитуру и негромко ему что-то сказал*
Несколько минут подождать придеься.

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-11 23:59:59)

0

340

Фалк Бло, Сейчас и поосновательнее закажем. *вызвал фурнитура и приказал принести ужин*
*через 20 минут накрыл стол на троих - на всякий случай. Картошка с курочкой, хлебушек и овощи*

картошечка х3

http://eda.2k.ua/content/catalog/kuritsa_v_pertsakh_orig.jpg

0

341

Леон Клэр, *пока отвлекался на новый бассейн, уже всё готово* Леон, а может опробуем новый бассейн? Вы его видели?

0

342

Фалк Бло, нет н евидел. С удовольтсвием)

0

343

Леон Клэр, Может, туда переместимся?

0

344

Леон Клэр, В новом бассейне действительно лучше писать постами. У меня уже даже есть идея для своего)) Ситуация получается, как в жизни - в бассейн приходят элиты, что бы поплавать. Они могут завести беседу друг с другом, а могут просто плавать и думать о чем-то своем. Попробуем? Давайте, я напишу первый пост)0

0

345

Фалк Бло, Давай пиши.
извиняюсь(

0

346

Леон Клэр, а поужинать можем все-таки тут *улыбнулся*

0

347

Фалк Бло, Ну все накрыто...

0

348

Леон Клэр, Тогда приступим *разлил вино по бокалам, поднял свой* Предлагаю поднять тост за освоение новых территорий! У нас, кстати, еще и Лестницы появились.

0

349

Фалк Бло, Эос не сразу строился XD
*поднял бокал улыбнувшись. Комната согрелась но кончики пальцев блонди все равно были холодные. Кивнул на тост, коснулся бокалом бокала платины и отпил*

0

350

Рауль Ам, * налил третий бокал, ибо заметил тень шефа, промелькнувшую в дверях*

0

351

Леон Клэр, Ничего, постепенно мы освоим все новые территории
*Отпил из бокала и приступил к еде.* Вы будете потом плавать, Леон?

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-12 01:09:11)

0

352

Фалк Блогосподибожемой, у нас 11 градусов всего. я мерзнууу
Да можно и поплавать, надо же проверить новый бассейн)
*с удовольствием ест пюрешку с курочкой* вкусно.....

0

353

*вернулся один, принес кувшин домашнего лимонада из воды, лайма и сахара*

0

354

Рауль Ам, Шеф, присоединяйтесь к тосту за освоение новых территорий!

0

355

Фалк Бло,
С удовольствием. *уселся прямо на пол, по-турецки, поставил для всех принесённое питье*

0

356

Леон Клэр, У нас тоже холодно
Да лучше сегодня размяться здесь, в маленьком бассейне, пока его не убрали *смеется*

0

357

Рауль Ам, Фалк Бло,
*улыбнуся им чувствуя что они становятся очень важны для Леона.  Отсалютовал бокалом* как у кого прошел день?
Рассказывайте друзья мои.

0

358

Рауль Ам, *поставил на стол перед шефом тарелку с курочкой, пюре и овощами, потому что заказывали на всех*

0

359

Леон Клэр, Рауль Ам, У меня сегодня был просто день общения *вспомнил все свои разговоры *улыбнулся*

0

360

Рауль Ам, Леон Клэр, *разлил по другим бокалам лимонад Рауля, кому что нравится, на выбор*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно