Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

361

Фалк Бло, Общение это хорошо)))
Я вот завтра планирую выйти погулять .Впервые за 2.5 месяца... А то лето проходит а я даже пляжа не видел.

А так прошел спокойно. Ровно и без эксцессов)

0

362

Фалк Бло,
*собрал волосы в хвост, секунду подумал и ответил честно* День прошёл на редкость бестолково – я не сделал почти ничего. Но зато закончил оформлять своего третьего зама-генетика, завтра хотел выложить анкету.

Фалк Бло,
*есть шефу не хочется, ибо Ксандр не взял кота, пока не накормил хозяина ужином. А вот вина выпил с удовольствием* За новые радостные открытия.

0

363

Леон Клэр, Да, общение это конечно хорошо *а про себя подумал, что с таким общением он вполне мог бы пойти к Леону во внештатные спецкоры, не будь так занят на своей основной работе*
Рауль Ам, Это называется - почти ничего? Ну-ну.

0

364

Фалк БлоЛеон бы не отказался))
*улыбнулся. Вино согрело изнутри и пальцы стали теплыми. Доел свою порцию и жадно смотрит на порцию Рауль Ам,  тот вроде все равно не хочет ужинать*

0

365

Леон Клэр,
*с улыбкой придвинул тарелку с нетронутой едой* Бери, я не голоден.

Фалк Бло,
*виновато посмотрел* Нуууу… я мог бы пост написать, например. *допил вино*

0

366

Рауль Ам, *взял тарелку* Благодарю!!! *приступил к еде радуясь что у него такой понимающий и добрый друг*
*отсалютовал бокалом Раулю и отпил*

0

367

Рауль Ам, *продолжая тоном шефа* А если бы успели написать пост, то сожалели  бы о чем-то еще. Но невозможно успеть всё. Вы и так сделали сегодня очень много. Рутинная работа видна меньше, но она важна даже больше, чем написание постов, потому что иначе посты будет некуда писать.
Леон Клэр, только Фалк такое уже не потянет
*с доброй улыбкой наблюдает за молодым блонди, доедая свою порцию и запивая вином*

0

368

Фалк Бло,  *перехватил его взгляд выгибая бровь* Что то не так Фалк?

0

369

Леон Клэр, *сказал мягко* Я просто радуюсь, что молодой и здоровый организм берет свое и требует много еды, несмотря на все стрессы! Это абсолютно нормально, и это радует - жизнь течет своим чередом.

0

370

Фалк Бло,  Вы чудесный Фалк. *улыбнулся* Благодарю. Вода меня вернула обратно. Я очень спокоен и умиротворен теперь.

0

371

Леон Клэр, Теперь у нас есть и постоянное место для снятия стресса - будем этим пользоваться.

0

372

Фалк Бло, *кивнул радостно*
  О да, это так чудесно...
* и выразительно глянул на платину* коррекция легкая такая. Своебразная)

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-12 02:22:28)

0

373

*доел свою порцию, допил вино*
Леон Клэр, Рауль Ам, я всё же разомнусь сегодня, если вы не против.

0

374

Леон Клэр,
*мягко улыбнулся, любуясь здоровым аппетитом собрата*

Фалк Бло,
*выслушал, подумал, покивал... зевнул* Ну ладно... пост я завтра напишу, а сейчас... пойду-ка дополню здоровый аппетит не менее здоровым сном. *отставил бокал, легко встал* Доброй ночи, господа.

0

375

Рауль Ам, доброй ночи, шеф! *улыбнулся* А я задержусь немного, поплаваю - после этого спится особенно крепко.

0

376

Рауль Ам,  *встал скидывая халат, и подходя к краю бассейна*
спокойной ночи Рауль, выспись)
Фалк Бло,  Наперегонки?

0

377

*отошел чуть в сторону от стола, скинул с плеч синий шелковый халат, в котором сидел и легко нырнул в воду, почти без всплеска и брызг. Тенью ушел к самому дну, разминая мышцы, вытягиваясь и переворачиваясь на глубине. Серебристые волосы светлым шлейфом обозначали его путь. Вынырнул и поплыл кролем в одну сторону, чтобы, достигнув бортика в мощном кувырке сменить его на брасс и плыть в другую сторону. Плеск воды ласкал слух, успокаивал эмоции, сама вода снимала усталость с тела и дарила удивительное спокойствие.*

0

378

Леон Клэр, Догоняйте, Леон!

0

379

Фалк Бло, Дельфин Бло.
*изящно нырнул. мощным гребком уходя на глубину и выныривая, догоняю Фалка и мы снова начинаем гонку*

0

380

Леон Клэр, что может быть приятнее вот такой вот ненавязчивой, мягкой борьбы, когда просто радостно соревноваться с кем-то, то чуть вырываясь вперед, то чуть отпуская соперника? Наслаждение единством интересов - что может быть слаще и желаннее? 10 кругов по бассейну - и почти не притормаживая, с разгону вылететь на бортик, изображая дельфина, и тут соревнуясь - кто дальше выскочит!

0

381

Фалк Бло, *заливаясь смехом выскочил врезавшись спиной в столик благо не сильно* Ооой. я слишком разогнался. вы великолепны Фалк)

0

382

Леон Клэр, *Чуть придержал Леона, успев подставить руку между столиком и спиной блонди, что смягчило удар* Осторожнее, Леон, тут мокро, а потому скользко *улыбнулся* Отлично поплавали сегодня! Спасибо за компанию, пора отправляться спать.

0

383

Фалк Бло, спокойной ночи Фалк, а у меня еще есть дела. Увидимся утром.

0

384

Леон Клэр, Доброй ночи! *легко поднялся, накинул халат и улыбнувшись Леону, пошел к выходу*

0

385

*вошел неспешно, вода прогрета, комната тоже, сложил вещи и раздевшись спустился в воду*

0

386

*ввалился довольный усталый и плюхнулся на шезлонг* ээээээуууууоооооо ночь в клубе дело выматывающее как ни крути.
Всем привет!

0

387

Джа,  доброго дня)

0

388

Я так понял, что меня вытолкнули в Керес? *уточняет у одной очкастой особы* Просто думаю, что напишу ещё в гареме, а вот следующий пост будет уже в Кересе.

0

389

Зейдар, ага ) добро пожаловать в реальную жизнь )

0

390

Маркус Джейд, спасибо, добрый консул.) Мы ещё увидимся, уверен.)

Отредактировано Зейдар (2015-07-12 18:18:22)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5