Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

421

Всем хааай!

0

422

Лу Маус,  доброго дня Лу)

0

423

Леон Клэр, Маркус решил слинять? Сбейте его! Из Танагуры еще никто не сбегал!

0

424

Лу Маус, Да пусть валит. Никто никого не держит на самом деле.

0

425

Лу Маус, чего тут навел панику? Стоит тебя оставить ты разводишь.

0

426

Леон Клэр, ты разбиваешь мне сердце своими жестокими словами.
Коган Кофф, панику? Жизнь кончена, все погибло! Все уходят! Нееееет!

0

427

Лу Маус, нда./развел руки в стороны/ сначала надо проверить инфу, прежде чем паниковать.
Леон Клэр, жестоко.

0

428

Коган Кофф,
http://cs622922.vk.me/v622922307/d231/4lzPDLeqEME.jpg

0

429

Коган Кофф, *пожал плечами*

0

430

Коган Кофф, Крач, но если он улетел, то место денежного воротилы свободно? Я! Я хочу! Где у вас тут казна лежит!

0

431

Лу Маус, ахахахахаха, счас, так тебе казну и доверили с бухты барахты и просто так. Такие сидели блонди и думали, куда ж нам все бабосы спустить и такие ОООООООО у нас ведь есть первый консул ЛУ! О великий Маус спаси нас несчастных.

+1

432

Коган Кофф, нет, вот почему бы и нет? Кому еще доверить, как не мне! Я тоже блонди *подергал себя за волосы* и я знаю ,куда их пристроить!

0

433

Лу Маус, вот уж точно знаешь КУДА их пристроить и явно навсегда, а потом я прямо представляю картину, сидит весь синдикат и горько плачет и главное ведь я даже про канон ничего говорить не стану, я бы тоже заплакал...

0

434

Коган Кофф, http://savepic.org/7460387.jpg

Отредактировано Лу Маус (2015-07-13 16:31:14)

+1

435

Лу Маус написал(а):

Крач, но если он улетел, то место денежного воротилы свободно? Я! Я хочу! Где у вас тут казна лежит!

*спокойно так* Не дай Юпитер.

0

436

Лу Маус, /вздохнул и погладил по голове, достал кредитку/ держи, тут прям весь бюджет Амой /многозначительно кивнул, а в глазах хетринки. конечно, даст он Лу настоящий бюджет/

0

437

Леон Клэр, а я тебе что говорю, а ты так спокойно его отправляешь. Знаешь ли дорогой мой, надо просчитывать все варианты наперед =)

0

438

Леон Клэр, ты эоская какаха, не подслушивай! *показал язык*

0

439

Коган Кофф, у меня бюджет! *расплылся в коварной улыбке*

0

440

Лу Маус, у тебя бюджет /кивает и поддакивает/

0

441

*пришел совершенно вымотанный, но довольный, присел на корточки перед бассейном, зачерпнул воду пригоршней, дал стечь, стряхнул последние капли*

0

442

Рауль Ам,
*задумчиво с другого конца бассейна* ты обещал со мной сплавать Рауль! Еще на той неделе.
*несколько движений руками и я сажусь на бортик рядом с Амом*
Вина?

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-14 01:16:46)

0

443

Леон Клэр,
О, Леон, боюсь, сегодня из меня пловец такой же, как из топора. *сказал совершенно честно, садясь уже по-турецки* Мне бы сейчас какой-нибудь менее активный отдых выбрать.
Да, бокал вина – и спать. *улыбнулся*

0

444

Рауль Ам,  *вылез из воды, потянулся, налил им два бокала и сев снова рядом подал Аму один*
Ты выглядишь довольным. Все хорошо?

0

445

Леон Клэр,
*взял вино, отпил пару глотков, глаза блеснули из-под чёлки, но улыбка была старательно спрятана* Всё лучше, чем было вчера. Предчувствие меня не обмануло.

0

446

Рауль Ам,  Ну и слава Юпитер. Хорошо что ты улыбаешься. Люблю это.
*отпил вина*

0

447

Леон Клэр,
Да. Если долго мучиться, что-нибудь получится. *улыбнулся уже в открытую, допил вино, и встал* А теперь доброй ночи.

0

448

Рауль Ам,  Пойдем *одел халат, взял полотенце и выключив все вышел с амом* спокойной ночи Рауль. Отоспись)

0

449

Рауль Ам,  доброго дня дорогой)

0

450

Удивительная глобальная тишина.
Всем дня)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно