Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

541

Леон Клэр, *разглядывает в ответ*

0

542

Леон Клэр, баааааааааааааааллллллллллллииииииииииииинннннннннн, лимузин карочи в ремонте, а Эйнштейна я отдал в гостиницу для собачек... моя пусемусенька...

0

543

Джа, *усмехнулся ну ну...
Сова, *улыбнулся*

0

544

Джа написал(а):

Сова, судя по размеру, это я в твоей, если бы ты был сиамскими близнецами *загоготал*

Джа, [судя по всему - раз я еще не заразился твоей идиотской манерой шутить] *улыбнулся в ответ*

0

545

Леон Клэр, *улыбнулся в ответ*

0

546

Сова, ну ты просто пипец жжошь сегодня *продолжает гоготать и под шумок пока никто не обращает внимание, запустил руки под тельняшку и шарит широкими ладонями по доступному телу*

0

547

Леон Клэр, все надоело *закашлялся от того как долго пришлось держать губы трубкой*

0

548

Сова, Как прошел твой день?

0

549

Джа, *в одном взгляде выразил все свое негодование, крайнее недоумение и сомнения по поводу душевного здравия рыжего*

0

550

Сова, *довольно крякнул и увалился на диван, сжав посильнее и умостив между своих ног, так увлекся, что захрапел. Слюна потекла с краешка губы как раз на лопатку Совы*

0

551

Джа, *как бы не так. Ловко вывернулся в последний момент, оставив рыжему тельняшку, и, зябко поежившись, присел рядом с сумасшедшим, который отчего-то принял разбитый кувшин за диван, и теперь храпел в нем*

0

552

Сова, *подал ему плащ* завернись. Тут прохладно.

0

553

Леон Клэр, *благодарно кивнул*
[а день налаживается. как ваш?]

0

554

Сова, *поелозил, поворчал, похрапел, пошарил рукой в поисках подушки, снова сцапал Сову, только теперь посильнее*Соваовасова... ты губы так ярко помадой не крась *бурчит во сне*

0

555

Сова, *подал парню чашку горячего чая, оторвал от Джа,  *
(неплохо, спасибо))

0

556

Джа, *крайняя степень изумления и легкого отвращения отразилась на лице. Осталось только смириться и заставить свой разум не пытаться представить, ЧТО могло сниться такому пропитому спермотоксикознику как рыжий*

+2

557

Сова написал(а):

присел рядом с сумасшедшим, который отчего-то принял разбитый кувшин за диван, и теперь храпел в нем

*деловито заглянул в кувшин, хмыкнул и тооооонкой струйкой, сверху, высоко держа чашку, вылил остатки чая в аккурат за шиворот нахальному монгрелу, снова хмыкнул - довольно*

0

558

Рауль Ам,  *пронаблюдал это дело. пожалел чай*
Ты коварен..

0

559

Рауль Ам написал(а):

*деловито заглянул в кувшин, хмыкнул и тооооонкой струйкой, сверху, высоко держа чашку, вылил остатки чая в аккурат за шиворот нахальному монгрелу, снова хмыкнул - довольно*

*кивнул в знак одобрения подобных методов гидротерапии*

0

560

Сова, Рауль Ам,
может в бассейн скинуть а не расходовать чай?

0

561

Леон Клэр,
Безумие заразно. *знает, о чём говорит, а чай почти допит, одна заварка осталась*

Сова,
*неожиданно озорно подмигнул*

0

562

Рауль Ам, *усмехается тепло* чудо...

0

563

Рауль Ам написал(а):

*подскочил взъерошенный и с огромными бешенными глазами*Кто кто это сделал?  Я не цветок! *размахиает кулаками туда сюда еще сонно*

0

564

Джа,
Ну почему же. *мило улыбнулся, шутя уклоняясь от бестолково молотивших воздух кулаков* Вы вполне себе цветочек аленький. На кактусе.

Леон Клэр,
*И Леону подмигнул*

0

565

Рауль Ам, *хихикает*

0

566

Рауль Ам, березонька - березонька, посмотри как меня листочками-то накрыло...
просто АленькАй....

0

567

Джа,
А хотите, я его стукну? Он станет... фиолэээтовым...  *мечтательно передразнил*

0

568

Джа, *словно занавес, рука плавно опустилась на лицо, дабы хоть один разум  спасся от этого форменного безобразия, что творит этот монгрел*

0

569

Сова,  *подсел к разумному на удивление монгрелу, подал чашку чая*
отвлекись

0

570

Рауль Ам, ЭЭЭЭЭ нет, если ты меня стукнешь я, конечно, стану фиолетовым.... а ты блин прав черт бы тебя побрал, стану ведь фиолетовым, блин... и никто не будет плакать за меня...
Сова, *сткнулся лбом о руку, там где типо лоб должен быть* шо за гамлетовские наклонности?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно