Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

571

Леон Клэр, *улыбнулся и поставил вторую кружку в один ряд с первой*

Рауль Ам написал(а):

А хотите, я его стукну? Он станет... фиолэээтовым

[Из уст блонди в этой шутке слышится явственная угроза]
Джа, *врезал ногой в коленную чашечку* [так лучше?]

0

572

Сова, *запрыгал подвывая* Айайайайай... какой ты пылкай сегодня, неужто на блондей местных впечатление хочешь произвести?

0

573

Сова, Удивительно благоразумный человек! за это надо выпить чаю!

0

574

Джа, *не меняя выражения лица, вылил  на него весь свой чайный запас*

0

575

Сова, *зарычал и набросился, стал облизывать лицо* будешь знать... я к нему по доброму, а он на меня чай вылиывает *с обильными слюнями вылизал глаза*

0

576

Сова, *с болью проводил глазами испорченный чай*

0

577

Джа, *аж издал какой-то нечленораздельный звук от такого варварства и наглости*

0

578

Джа, *встал. схватил за шкирку и курнул в бассейн* остынь.

0

579

Леон Клэр, *вынырнул и вздернул бровь* Ты не видишь, у нас игрища любовные? *вылез мокрый*

0

580

Сова, *сплюнул и закурил*

0

581

Джа, Я хочу пообщаться с человеком, не мешай.

0

582

Леон Клэр, *отсалютировал с благодарностью и вернул плащ*
Джа, *похлопал по плечу, мол, в следующий раз уж точно получится, и, пока есть время, незаметно смылся*

0

583

Леон Клэр, ага.
Сова, *догнал на выходе, вернул свою тельняшку, хмыкнул и обнял своими мокрым телом* я с тобой... спать спать спать)

0

584

Джа, Сова,  спокойной ночи ребята)

0

585

*разделся и собрав волосы нырнул решив поплавать*

0

586

*посмотрел спектакль театра абсурда, получил эстетическое удовольствие, доволен*

0

587

Рауль Ам, *булькаясь*
Ты о ком солнце?

0

588

Леон Клэр,
Обо всех и чае. *совершенно серьёзно ответил, и налил себе ещё чашку*

0

589

Рауль Ам,  чай жалко.
*спокойно так из бассейна*  но с Совой я думаю можно подружиться.

0

590

*все выключил, все запер, ушел*

0

591

и чем наших монгрелов система не устраивает *пожимает плечами* совершенно ж безответственные дети... лажают-лажают, а ответственность за это нести не хотят... сидят на помойки и ругаются на тех, кто работает качественно, ведет себя социальноуживчиво, законы выполняет (а закон же ж он кровью написан, ежели его не выполнять в итоге все на пепелище или помойке окажутся)...
кароче, те что в Кересе они только на консервы... и ваще благодарны должны быть что их не урезали разом, в последний день в Гардиане... )

0

592

Маркус Джейд v2, Какой ты добрый радость моя)

0

593

Маркус Джейд v2, чья б корова мычала, социальноуживчивый ты наш. Если элита нарушает закон - это эксцентричность, если монгрел - ептапреступникгопарьнаконсерсы. Или это потому что блонди уже изначально законсервированные монгрелыв, так сказать, очищенные от личностных особенностей?

0

594

Маркус Джейд v2, боюсь консервы хероваты будут. Мясо то вскормленное на исскуственной пище, жилистое и очень токсичное. А ты вообще вместо того, чтобы рассуждать тут о превратностях судьбы и тупости монгрелов не подсовывал бы пистолеты в мешки всяким лейрам.

0

595

Джа, поздновато спохватился.)))

0

596

Джа написал(а):

не подсовывал бы пистолеты в мешки всяким лейрам.

Джа, а что же, инопланетника надо было совсем безоружного в Керес выставит? Уж это даже с точки зрения Маркуса совсем негуманно))

0

597

Зейдар, Фалк Бло, не знаю, судя по посту Маркуса, выкинули его в Керес с "с его шмотьем".

0

598

Фалк Бло, Зейдар,  *обрадовался страшно*
привет! Ужасно рад Вас видеть, Зейдар тебя так точно)

0

599

Фалк Бло написал(а):

Уж это даже с точки зрения Маркуса совсем негуманно))

вообще если брать блонди, который пытался отправить инопланетного гостя на эксперименты, это нормально. Выкинуть с тем с чем был.

0

600

Джа, вот с чем выкинули, то у Зейдара и есть. И шкуру лейра мне не портить! А то я сам там со всех шкуры поспускаю))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно