Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

601

Фалк Бло, что у Зейдара был пистолет с собой? Он привез его со своей планеты? Или он внезапным образом материализовался вдруг после обсуждения примерного сюжета?

0

602

Джа, нет, пистолета у него на было, но Маркус ему дал его вместе с одеждой и мешком, это прописано в посте Маркуса))

0

603

Фалк Бло, хмммм, возможно я не прав, но я вроде читал пост и этого там не видел. ок, пойду читать снова

0

604

Джа, есть, почитай внимательнее. Зейдар ничего лишнего не придумал))

0

605

Фалк Бло, оукей, проверим насколько зарядов хватает батарей у лучемета.

0

606

Фалк Бло, спасибо, советник. *склонил голову, выражая благодарность* Вы добры ко мне.

Джа, всё, что прописал Маркус, ни больше, ни меньше. Нового не выдумал, можешь проверить. *отсалютовал пальцами от виска, подхватил бутыль стаута из под стойки*

Леон Клер, тоже рад видеть, консул.)

0

607

А вот кстати да, вопрос... Насколько зарядов лучемёт-то? Один я уже выпустил, сколько ещё осталось? Сорок-пятьдесят или там до ста? Или там один длинный, три коротких... Вобщем сколько потребляет оружие?

Отредактировано Зейдар (2015-07-17 15:05:11)

0

608

Зейдар, уж прочитал, верю) жаль, что сразу не сказал, когда обговаривали. Я эгоистичный ублюдок я не читаю игру где не играю.

0

609

*вернулся довольный, посвежевший, глаза сияют*
Всем доброго дня!

0

610

Джа, вообще-то в тебя я из него стрелять не собирался в любом случае.) По-крайней мере изначально не собирался. И уж точно не знал, что ты читал, а что нет. Исправлю в профайле, что у меня с собой.

Рауль Ам, доброго, консул.) Отдохнули?

0

611

Рауль Ам, *обрадовался еще сильнее но вида не подал* доброго дня)

0

612

Игру можно не читать, но в профайл под спойлер глянуть надо. Там всё, что есть на момент игры.

0

613

Зейдар, дело не в том собирался ты стрелять или нет, я привык простраивать себе в голове несколько схем. Можешь и стрелять, меткость она ведь не за один раз появляется.
Не читаю ничего кроме анкет и своей игры.

0

614

Доброго.
Не нашел гостевую или тему для вопросов.
Поэтому сюда.
1) не нашел, где у вас баннеры висят (навигация, кстати, вообще запутанная((( )
2) не нашел сам код баннера для обмена(((

0

615

Джа, ахах, что, теперь не такой крутой, когда есть у другого пушка? ничего, когда я вернусь в керес Крач мне в качестве пожитков звездолет оставит!

Отредактировано Лу Маус (2015-07-17 15:19:03)

0

616

Лу Маус, ждешь когда я тебе язык с корнем вырву? Крач уже грозился тебе промыть его с мылом, я организую упрощенный вариант.

0

617

Джа, *заулюлюкал* и я буду гонять тебя по Кересу как ссаного лейра! после такого кто кому язык вырвет! *изобразил как он на своем звездолете оставляет от джа мокрое место*

0

618

Джа, меткость - это не для дикаря)) Разве что случайность попадания))

0

619

Лу Маус, *вмазал под дых* Так будешь мокрое место оставлять? *рычит от злости*
Зейдар, надеюсь я не настолько неудачлив хД

0

620

*послушал весь разговор*  Так, ребята, вы только флуд вдребезги не разнесите, и Керес с ним заодно тоже))

0

621

Опять эти монгрельские игры...
Мыш, а я не думал что ты настолько близок с ним...

0

622

Рауль Ам, Доброго дня, шеф!

0

623

Джа, *упал, задыхаясь* хоть весь день менч лупи, все равно ты, Джа, трупак!  а у меня есть звездолет! да что там, с моими талантами я и на планету имени себя насосу!

0

624

Коган Кофф, где мой звездолет, а? аот даже блонди разоряются а ты бесчувственнее их всех вместе взятых!

0

625

Джа, пиши-пиши, я почитаю, насколько ты удачлив.)

0

626

Фалк Бло, цыпочка, я только морду этому подравняю, потому что уж больно бесит. А так не переживай, только для такой красотули как ты все на местах оставлю. Ну хотя бы пару стеночек.

0

627

Зейдар, *от переизбытка чувств слюняво поцеловал в нос* договорились.

0

628

Лу Маус, хоть весь день тебя лупи, а головой тебя еще в детстве в Гардиане об стенку приложили.

0

629

PR,
Доброго. Верно, что не нашли баннера) Нет у нас его пока, мы дизайн-то недавно поставили. Через денька три приходите - будет.

Зейдар,
Отдохнул! *выставил на всеобщее потребление ведро слив* Угощайтесь.

Леон Клэр,
Доброго-доброго! *кинул жёлто-румяную сливку в руки собрату*

0

630

Джа, лалала,  желаю чтоб ты себе когда-нибудь яйца отстрелил когда пушкой своей махать будешь *оскалился*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно