Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

631

Рауль Ам, *ловко словил, сцапал* Спасибо Рауль)

0

632

Лу Маус, какой звездолет /встрепенулся/ Кто же из элиты подарил своему пэту звездолет? м?/сощурил глаза/

0

633

Коган Кофф, начни эту славную традицию. будь новатором! и вообще... эй, я не пэт!

0

634

Лу Маус, твои в первую очередь лапуль *достал пистолет* Танцуй хD

0

635

Джа, да я не переживаю по таким пустякам. Если что, сам ремонтировать будешь, а я прослежу))

0

636

Лу Маус, что? где ты не пэт? /глаза добрые и наивные/ Какой пэт? Кто-то сказал пэт?

0

637

Джа, *показал язык* не имеешь права, грязный проходимец, я пэт класса АА суперпуперэлитарно-уникальный! *спрятался за крача*

0

638

Фалк Бло, ха-ха... я все вылижу... и явно не стены *соблазнительно улыбается* ты проследи конечно, конечно проследи.

0

639

Коган Кофф, я не пэт я монгрепэт! суперэлитарный! аки боженька галактическибогический что сама юпитер кончает терабайтами на мой светлый лик!

0

640

Лу Маус написал(а):

я пэт

Ииииииииииииииииииииуууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... *отвращение на лице* Да об такого и руки марать не охота и тем более заряды пистолетов тратить...фу. Я бы покончил с собой раньше чем мне откорректировали бы мозги.

0

641

Джа, а успеешь? я раньше тебя сделаю своим пэтом.

0

642

Джа написал(а):

*от переизбытка чувств слюняво поцеловал в нос* договорились.

*Чуть не выплеснул стаут от неожиданности.* Однако... *стёр слюну с носа, запил пойлом, ушёл* Чёртов переезд, надо делать дела.

0

643

Зейдар, не забывай меня красавчик... *машет бирюзовым платочком*

0

644

Лу Маус, ха-ха. ХА-ХА!!! Понял? Все отстань мелочь, надоел. *отмахивается как от большой полосатой Мыше-мухи*

0

645

Джа, нет, прикинь, как круто будет! буду тебя мочалить плеткой постоянно, заставлять спать в снегу и кормить сырыми скорпионами.

0

646

Джа, тебя забудешь, как же...*ворчливо выкинул пустую бутыль в утилизатор* Сначала поглядеть надо, что ты такое и с чем тебя едят.)

0

647

Лу Маус, о каком звездолете ты можешь говорить, пока не нашел хозяев тому рыжему таракану которого ты вчера заставил меня притащить? /приподнял одну бровь/какой ты после этого Боженька?

0

648

Коган Кофф, ну я дал ему кров и пищу а остальное твоя забота)

0

649

Лу Маус, скорпионы это хорошо *мечтательно* ладно, кто тут у тебя последний в пэты? Я первым буду.
Зейдар, *цыкнул*поглядеть? *снял тельняшку, стянул штаны* Как видишь, есть меня не стоит, тут мясо Мыш наплакал.

0

650

Лу Маус, ах, ну если это моя забота, то я думаю, что ты будешь ему хозяином, только за дверью на коврике /доволен принятым решением/

0

651

Леон Клэр,
*подсел и протянул еще пригоршню* Угощайся, только что из-под солнышка и ветерка.

Фалк Бло,
Здравствуйте, Бло. *тепло улыбнулся*

0

652

Рауль Ам, Я не люблю сливу, мне после нее плохо но съем *взял ягоды* спасибо. Ты сегодня чудесно выглядишь.

0

653

Леон Клэр,
А я даже не знаю, люблю ли я её, или нет. *сунул одну в рот* Просто... это так классно, когда она на дереве растёт. *улыбнулся* Я, кажется, даже загорел.

0

654

Рауль Ам, какая то идея в голову пришла?

0

655

Джа, Замечательный пост)

0

656

Леон Клэр, спасибо, красавчик!

0

657

Джа, сам красавчик)

0

658

Добрый вечер всем) *сдержанная улыбка* Рауль, вы звали? Вот он я)

0

659

Тейн Бэтс, *приветственно махнул рукой*

0

660

Тейн Бэтс,
О, Тэйн! *встал навстречу помощнику, подошел близко, поклонился слегка, самую малость встревоженно взглянул в глаза* Необычайно рад Вас видеть.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно