Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

661

Тейн Бэтс, приветствую *кивнул*
Сова,  солнышко и ты тут*улыбнулся монгрелу*

0

662

Тейн Бэтс, новые блонди прибыли в строю. Дарова!

0

663

Рауль Ам, как и я Вас. Вы в курсе, работа, работа, выйти за ее пределы и времени нет) А в целом все отлично.

0

664

Джа,
Платина. *деликатно поправил* Господин Бэтс - платина.

0

665

Рауль Ам, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, а я то думал брюнет хД

0

666

Тейн Бэтс,
*поднял очи горе* Тейн, ну хоть мне-то, хоть Вы-то не рассказывайте о прирождённом трудоголизме элиты! У нас вон... члены Синдиката приходят в рекреации, и... засыпают моментально, едва в кресло сядут.

0

667

Леон Клэр, *развел руками, мол, так получилось, виновато улыбаясь*

0

668

Сова, *обнял с спины и бурчит на ухо* почему ты здороваешься с этим... а как же я?

0

669

Джа, *вздохнул, откинул голову назад, чтобы посмотреть на рыжего* [привет]

0

670

Рауль Ам написал(а):

... засыпают моментально, едва в кресло сядут.

О да... Ты еще помнишь?

0

671

Леон Клэр,
Да мне это в кошмарах сниться будет, до следующей коррекции. *фыркнул*

0

672

Сова, *рад видеть его*
Как прошел твой день?

0

673

Рауль Ам, Но я все таки дотащил его до апартаментов хотя он и тяжелый....

0

674

Леон Клэр, *показал большой палец, подмигнул и испарился*

0

675

Леон Клэр,
Он и на ходу спал? *вздохнул сокрушенно*

0

676

Рауль Ам,  пинался и руками махал активно.*усмехнулся вспомнив сонного брата и ласково улыбнулся*

0

677

*пришел и тихо сел у воды с бокалом вина, задумчиво наблюдая за игрой бликов на водной поверхности*

0

678

Фалк Бло, Это становится привычкой *тихо от двери сложив руки на груди*
Не помешаю?

0

679

Леон Клэр, конечно не помешаете, Леон.)) А что Вы имели в виду под привычкой?

0

680

Фалк Бло, Мы второй раз после начала отыгрыша сталкиваемся здесь вдвоем, и вы у воды.
Вина Фалк?

0

681

Леон Клэр, *усмехнулся* Ах, это)) У воды хорошо размышляется *протянул свой почти пустой бокал*

0

682

Фалк Бло,  *налил им вина*
Если не секрет, о чем думаете?

0

683

Леон Клэр, если честно - просто отдыхаю от работы)) А вода прекрасно расслабляет.

0

684

Фалк Бло, *улыбнулся* Понятно. Тоже дело. *потянулся, и будучи в легких штанах снял их спустив ноги в воду*
как тут тихо... даже странно.
И кстати, Фалк, вы были правы, наши монгрелы очаровательны)

0

685

Леон Клэр, *лег на живот на самом краю, положив одну руку под голову, а другую опустив в воду и лениво закручивая ее по кругу*
Вот видите, Леон. Это потому, что они довольно гармоничные личности, только это не сразу понимаешь))

0

686

Фалк Бло, *улыбается наблюдая за движениями воды вокруг руки платины*
За водой так интересно наблюдать.... Она переменчива...

0

687

Леон Клэр, *продолжает закручивать воду* Да, переменчива, непостоянна и всеобъемлюща... А еще она очищает, и тело и душу, кстати.

0

688

Фалк Бло,  и расставляет мысли по полочкам *кивнул* да Вы правы.

0

689

Леон Клэр, Да, Вы правы, Леон. *взял бокал, допил вино, отставил его, и поскольку лежал только в шортах, просто перекувырнулся через бок и упал в бассейн, с всплеском ушел под воду, плавно опускаясь на дно и не шевелясь*

0

690

Фалк Бло, *с интересом пронаблюдал за ним гадая спасать платину или помочь в благородном деле утопления XD *

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно