Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

691

Леон Клэр, *полежал с полминуты на дне, изображая утопленника, потом улыбнулся со дна Леону, выпустил кучу пузырьков изо рта, вдруг резко сгруппировался, оттолкнулся ото дна и вылетел на поверхность почти по пояс, с шумом и брызгами падая обратно, раскинув руки* Ну что, Леон, поплаваем? просто ради удовольствия, не наперегонки?

0

692

Фалк Бло,  *взрыв веселого, задорного смеха, быстро разделся, допил вино и нырнул отдаваясь ласке воды, как самого дорогого шелка. Пара сильных гребков под водой, выныриваю вздыхая* блаженство.......

0

693

Леон Клэр, 5 кругов брассом, что бы мышцы поработали. Начали! *резко стартанул, отдаваясь воде и вспарывая ее мощными гребками*

0

694

Фалк Бло,  Ах! Фалк, вы обманщик! *рванул за ним, максимально напрягая мышцы, заставляя работать все тело*

0

695

Леон Клэр, а мы не соревнуемся сегодня, мы работаем))

0

696

Фалк Бло,  Вредина платиновая!
*Этот короткий заплыв, что такое 5 кругов для элита, давший моментальную нагрузку мышцам и взвинтивший настроение выше Эосской башни самое то перед сном. Мышцы ныли не сильно и даже приятно, голова была легкой и ясной. Вынырнул откидывая назад волосы* Замечательно)

0

697

Леон Клэр, Уж каким сотворила мама Юпитер! *весело посмотрел на Леона* А теперь еще 5 кругов, но все время на спине! Вперед, консул, не отставайте!

0

698

Фалк Бло,  Фалк я не умею на спине... *негромко и как то виновато*

0

699

*вернулся, проводив помощника, уложив петика, присмотрев кое-кого кое-куда, посмотрел на удалых пловцов. Хмыкнул* Вот пингви… дельфины.

0

700

Леон Клэр, *хитро подмигнул* А Вы представьте, консул, что научились моментально!)) Я тоже не умею правильно плавать на спине, ну и что?

0

701

Рауль Ам, *заметил шефа, помахал из воды* Шеф, Вам срочно надо поплавать перед сном! А про пингвинов - это идея! Почему в Танагуре нет катка крытого?))

0

702

Фалк Бло,  *вздохнул тяжко, типа раскусил и поплыл и на спине* Вредина)

0

703

Леон Клэр, не вредина, а тренирую разные стили плавания! *старательно работает руками*

0

704

Фалк Бло,
А боксерского ринга Вам не надо, Фалк?..*иронично прищурился, не спеша, разделся, неспешно зашёл в воду, спокойно и медленно поплыл, наслаждаясь прохладой и шелковистостью воды*

0

705

Фалк Бло,  *улыбнулся ему, доплыл и вынырнул устало* все Фалк, я устал, хорош.
Рауль Ам,  Здравствуй Рауль. *любуется им*

0

706

Рауль Ам, Нет, бокс я не люблю, шеф)) Сплошной мордобой)) *заметил, проплывая мимо, но шефа трогать не стал, а то утопит еще))*

0

707

Леон Клэр, Хорошо поплавали, Леон!
Рауль Ам, *притормозил и тоже неспешно поплыл рядом, тренируя дыхание*

0

708

Фалк Бло, Да неплохо.
*вынырнул и сев на бортик любуется двумя прекрасными мужчинами улыбаясь. Подтянул колени к груди и обнял руками*

0

709

Леон Клэр,
*как раз вынырнул, доплыв до бортика* Здравствуй, Леон.

Фалк Бло,
*покосился, неожиданно поднырнул под помощника, занял позицию с другого бока, так же спокойно доплывая до конца дистанции, после чего вылез вытираться* Вот теперь можно и спать.

0

710

Рауль Ам, *спокойно воспринял маневр шефа, вылез следом* Да, пожалуй пора спать. Спокойной ночи, шеф!
Леон Клэр, Спокойной ночи, Леон!

0

711

Фалк Бло, Рауль Ам,  спокойной ночи и спасибо за эти чудесные вечера.

0

712

Фалк Бло,
*кивнул, накидывая халат* Спокойной ночи, Бло. Пойдёмте вместе, я засыпаю на ходу.

Леон Клэр,
*тепло улыбнулся и отчаянно зевнул* Доброй ночи, брат. До завтра.

0

713

Леон Клэр, *махнул рукой на прощанье*
Рауль Ам, Хорошо, шеф, идемте, я Вас провожу.

0

714

Всем доброго дня)

0

715

Леон Клэр, Доброго дня, консул Леон! Как настроение сегодня? Руки не болят после вчерашнего заплыва?

0

716

Фалк Бло, доброго дня. *глянул в комм и встал допивая чай* я приношу свои извинения, у меня внезапно нарисовалось дело, я буд поздно)
Спасибо заплыв, побаливают немного, хочу массаж)
*рассмеялся и убежал*

0

717

Леон Клэр, *проводил глазами, усмехнулся и тоже ушел по делам*

0

718

*плюхнулся на кресло, ноги на стол, руки за голову - курит*

0

719

Джа,  привет.. Отдыхаешь.

0

720

Леон Клэр, даров, дурью маюсь если честно.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно