Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

721

Джа,  *тяжкий вздох* Понятно.

0

722

Джа, Леон Клэр, добрый вечер! *вошел, присел на кресло*

0

723

Фалк Бло, *улыбнулся мужчине*
как прошел Ваш день?

0

724

Леон Клэр, в мелких делах и наведении красоты)) Наконец-то дошел до парикмахерской и подровнял волосы))

0

725

Леон Клэр, Давайте культурно выпьем чаю, консул?
http://s5.uploads.ru/t/XTdoN.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-18 20:15:26)

0

726

Фалк Бло,
*улыбнулся* Отлично. А меня сегодня продинамили со встречей. Все было назначено, обговорено но человек не пришел. Прождал его два часа... Ненавижу подобное поведение.

0

727

Фалк Бло, С удовольствием! *взял чашку и вдохнул аромат* блаженство.
я в реале сейчас чаек пью, Фалк ты читаешь мысли) Неужели нейрокорректоры и это  умеют? ))

0

728

Леон Клэр, Абсолютно с Вами согласен! Тоже ненавижу подобное поведение!

0

729

Леон Клэр, *взял вторую чашку* Мммм, божественно. Нейрокорректоры много чего обязаны уметь)) *усмехнулся*

0

730

Фалк Бло, Тогда я буду очищать мысли перед общением с тобой. *сверкнул глазами*
И насчет встречи - звонил, звонил, человек трубу бросал, невоспитанность... *вздохнул и отпил чая* А когда возвращался домой чуть не попал под аэрокар. Гражданские гоняют не глядя, беспередел.

0

731

Леон Клэр, Очищать мысли - это означает нейрокоррекция. Вы её разве хотите? *удивленно посмотрел*
А кто у нас отвечает за транспорт?*задумался*

0

732

Фалк Бло, даровеньки былы.... Бло ты понимаешь, мне так скучно, что я выть готов.

0

733

Леон Клэр, Выбрасывать ненужное из головы - это правильно.
*посмотрел по комму, кто отвечает за транспорт* Ну понятно! Министр транспорта и туризма в сверхдальней командировке! Вот и распоясались граждане))

0

734

Фалк Бло,  Беспредел...

http://vasi.net/uploads/posts/2007-11/1194287611_ritter-sport.jpg

Квадратиш, пракутиш, гуд)

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-18 20:53:18)

0

735

Джа, выть не надо! *представил это в исполнении Джа, аж вздрогнул* Найди себе дело. Кстати, кто у вас там пост пишет?))

0

736

Фалк Бло, чо это, я вполне себе хорошо вою, особенно когда нажрусь...
Кто-кто, я ессно.

0

737

Леон Клэр, тогда полиция виновата, раз транспортника нет! Вот дождется их начальник направления на коррекцию... *бурчит про себя* Совсем запустили свою работу))
О, Риттер я тоже люблю))

0

738

Фалк Бло,  *не намекает, нет ни разу, о чем вы? * обожаю шоколад)
Точно надо на коррекцию, распустились вконец.

0

739

Джа, Ты пост пишешь и тебе скучно?)) Добавь юмора)) А вот нажираться не надо))

0

740

Фалк Бло, не погоди, я не пишу пост пока. На это надо вдохновение, чтобы звезды сошлись в правильном расположении, понимаешь?
А скучно мне потому что день какой-то гребанный, дурацкий и полный мелких тупых переживаний.

0

741

Джа, сочувствую! Да бывают такие дни )) А что надо сделать для того, что бы звезды сошлись?))
Леон Клэр, мой любимый - с цельным лесным орехом))

0

742

Фалк Бло, машину мне подаришь? *нееее совсем не наглый*

0

743

Фалк Бло, Ты тоже не намекаешь? *смеется* а мой горький с перцем чили.

0

744

Джа, Это для того, что бы звезды сошлись? *ну да, конкретный такой монгрел* Тогда у меня самого кредиты не сойдутся))

0

745

Леон Клэр, Нее, не намекаю абсолютно, что тут намекать-то, и так все понятно...*открыл комм и делает попутно в нем заметки*

0

746

Фалк Бло, Т_________________________________________Т Жадина!

0

747

Джа, А может тебе сразу всю Танагуру подарить? Что такой скромный-то? *прищурился*

0

748

Фалк Бло, *глазки загорелись, залез к Соколу ясному на коленки, обнял за плечи* Да, папочка, это было бы просто идеально! Когда?

0

749

Джа, *посмотрел на явление у себя на коленях, вздохнул, пригладил патлатую прическу, а то в глаза лезет* Солнышко! Вот когда над Танагурой третья луна появится, тогда звезды сошлись в правильном направлении! Приходи, я тебе золотой ключик дам!)) Только момент не упусти, на небо смотри почаще))

+1

750

Фалк Бло, *вскочил размахивая руками* Ах бросьте эти сказки, папенька! Что вы меня в самом деле, за дитя необразванное принимаете? *протянул руку театрально* Дарите Танагуру сейчас!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно