Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

751

Джа, Фалк Бло,  *внимательно наблюдает*

0

752

Джа, Какие же это сказки? *удивился непритворно, наблюдая за жестикуляцией* Смотри! *встал, взял монгрела за руку, подвел к окну* Видишь, две луны уже есть, а Юпитер любит троицу, это я тебе по секрету говорю.*понизил голос* И всего-то одной луны дождаться осталось! *обвел рукой панораму ночной Танагуры* И вся эта красота будет твоей! Можешь тут, около окна наблюдать, чтобы момент не упустить. *вернулся на свое место*

0

753

Фалк Бло, *томно опустил свои ресницы, вдруг откуда то нарисовалось платье, обязательно с крыльями* Ах, папенька! Это так прекрасно... *аки феечка подлетел к коленям Фалка ясно-соколо и бросился на них, продолжая театрально рыдать, скамкивая полы своего платьица, всматриваясь в куда-то будто в зрительский зал* И слов моих не достаточно. И мыслей... * повернулся и заглянул в глаза Фалку, прикусив нижнюю губу и скомканным платочком глаза промакнув* Чтобы выразить какое счатье это... ПАПЕНЬКА! *последнюю фразу сорвался и прохрипел снова своим басам, закашлялся* Бл* сорри, проклятые рудники...

+1

754

Джа, тебе скучно? вот он я, радость моя! *забрался Эклеру на голову и нее спикировал ласточкой*

0

755

Джа, *заржал*о,ты наконец осознал что не ту стезю по жизни выбрал? а тебе идет *заглянул под подол*

0

756

Лу Маус, *успел немного обнять монгрела* рад тебе Мыш

0

757

Лу Маус, да представляешь, я всегда чувствовал что ТЕАТР это моя жизнь... *спрятал под подолом, под котором вместо прекрасных туфелек сапоги и закурил*

0

758

Леон Клэр, лапать только после предоплаты! наличные в трусы кредитки в карман *гоготнул осторожно озираясь нет ли Крача*

0

759

Джа, *заинтересовался мизансценой* Так-так, продолжайте, милейший! *снял Джа с колен, поставил на стол, чтобы лучше видеть* Я не узнаю Вас в гриме... кто Вы...Пэт?)))
Лу Маус, *поймал летучую Мыш, аккуратно положил рядом со стулом, на котором сидел* Тшшшш! Не шуми! Не видишь, монгрел рыдает!

0

760

Лу Маус, на кредитную карту Когана переведу.

0

761

Фалк Бло, я бэтмэн! *закутался а подол платья*новая программа пэт-шоу репетируете?
Джа, *заскулил и пополз вверх, пока голова не показалась в декольте* ты б хоть сапоги снимал иногда... чуть не сдох!

0

762

Фалк Бло, да все уж *по мужски широко расставив ноги сел на край стола, платье собралось складками в паховой бласти, обнажив волосатые ноги, почесал там где они обычно чешут и продолжил курить* стаут есть?

0

763

Леон Клэр, э нет, что к когану попало - то считай пропало!

0

764

Лу Маус, *опять отцепил от Джа и посадил рядом с собой* Не будешь сидеть тихо, сам станешь участником такого шоу!*пообещал внушительно*

0

765

Лу Маус, *чуток придушил своим декольте* Ты чо с ума сошел? Кругом врагии, да и каждый блонди мечтает о таких сапогах!

0

766

Джа, *расстроился аж* А что, кина не будет? Жаль... А я так надеялся на вторую часть Мерлезонского балета! *вздохнул* А стаут весь Зейдар выпил, да. Он его как лимонад хлещет... Вот, кстати, лимонад есть, "золотой ключик" называется. Хочешь?

0

767

Фалк Бло, электричество кончилось *ржот* нееее, ты этот ключик золотой прибереги для кого нить... вон Мышу отдай, он еще малышок ему понравится.

0

768

Джа, да слышал я эту историю. ты забыл ботинок и из-за химичнской реакции разнесло дана-бан
Фалк Бло, ха, я самый сытный батон на этом празднике хлеба и зрелищ, заметь! *однако чинно сел и стал исследовать тайнв правой ноздри с помощью мизинца, а находки вытирал о кресло*

0

769

Джа, Ну вот, ты сам отказался от "золотого ключика" Танагуры, не обессудь, солнышко!
Лу Маус, *отдал бутылку лимонада* Держи! Это тебе воооон с того столика...*показал на Джа*

0

770

Лу Маус, хаха... славные были деньки *ударился в воспоминания посматривая на потолок*

0

771

Фалк Бло, не могу, папенька, не могу принять его..... я слишком.... чист душой, ага. хD

0

772

Фалк Бло, атлищно! *достал из трусов белый порошок, бахнул весь пакет в бутылку и плюнул для верности* ну, погнали! Аве мне! *присосался к своему собственному грызлодеру*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-18 22:01:33)

0

773

Джа, *протянул чистый белый платочек с кружевами* Это тебе для души,солнышко! И ты прав, зачем тебе, такому чистому, такая грязная Танагура?  Ох, умен ты, Джа! *восхищенно покачал головой*

0

774

*надрался вусмерть с одной  бутылки и со звуком который издает спущенный шарик повалился замертво пуская слюни*

0

775

Фалк Бло, сечешь! *встал в позу Наполеона* Будем брать как рабов!

0

776

Лу Маус, *посмотрел на отвалившегося Мыша, аккуратно положил его в уголок* Вот ведь что с монгрелами искусство животворящее делает!

0

777

Джа, О! *восторженно заапладировал* У нас уже боевик на сцене! План по захвату имеется? Огласите весь список, пожалуйста!

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-18 22:08:06)

0

778

Лу Маус, *укутал в плащ и уложил на шезлонг аккуратненько* Спи МЫШонок)

0

779

Фалк Бло, походу это было умерщвляющее искуйство хD
Естественно! Первостепенно берем бар свежая устрица в Мидасе в квартале развлечений, как только объект будет под контролем, можем выступать в Апатию!

0

780

Леон Клэр, *подмигнул* У нас сегодня просто вечер искусства случился! Но какие таланты однако!)))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно