Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

841

Рауль Ам,  *безмятежная моська*

0

842

Леон Клэр, снится, конечно. Только... я почему-то редко запоминаю сны *улыбнулся*

0

843

Фалк Бло,  Я вот тоже... Либо не вижу либо не запоминаю, но это лучше чем те кошмары которые мне снились много лет.. раньше.

0

844

Леон Клэр, дла уж, кошмары лучше не запоминать)) Хотя, бывает,что мне снится что-то неприятное, я просыпаюсь от собственного крика, но засыпаю опять - и не помню потом, что же неприятного мне снилось))  кстати, Леон, Вы же хотели очищать мозг перед сном - так выбросьте из него всё неприятное))

0

845

Фалк Бло, в кровать лягу - обязательно. В противном случае не смогу уснуть.

0

846

Леон Клэр, вообще, это хорошая идея, избавлять мозг от ненужного)) Я как-то не задумывался об этом)) Может, мой мозг сам уже чистится?))

0

847

Фалк Бло, *рассмеялся* автоматически) По умолчанию)

0

848

Леон Клэр, А что?*улыбнулся* Как самосохранение)) А у меня - самоочистка мозга)) Кстати, удобно для нейрокорректора!))

0

849

Фалк Бло, *кивнул соглашаясь*
Самонейрокоррекция! Силен мужик)

0

850

Леон Клэр, причем - каждый вечер)))

0

851

Фалк Бло,
*быстро взглянул на коллегу, фыркнул про себя – мол, ню-ню…*

0

852

Фалк Бло, Поразительно) Фалк Вы круты)
А Рауль внимательно нас слушает и бог знает что думает)

0

853

Рауль Ам, *посмотрел на шефа чуть прищурившись* Не будем спорить о терминах... на ночь))

0

854

Леон Клэр, главное, что бы Рауль Ам, это всё просто слушал, а не запоминал на ночь))

0

855

Фалк Бло, Ну это уже ему решать)

0

856

Леон Клэр, конечно)) Тогда можно поговорить о чем-то другом))

0

857

Леон Клэр написал(а):

А Рауль внимательно нас слушает и бог знает что думает)

Фалк Бло написал(а):

главное, что бы Рауль Ам, это всё просто слушал, а не запоминал на ночь

*эдак многозначительно улыбнулся - типа, мы, инквизиторы, всё слышим, запоминаем и учитываем*

0

858

Рауль Ам, Тут есть кроме меня на очереди. Вон Фалк Бло,  знает, мы днем с ним об этом говорили.
Лихачут, знаешь ли, по сторонам не смотрют.

0

859

Рауль Ам, *приподнял одну бровь* Вы решили нас попугать, шеф?

0

860

Леон Клэр,
Да? *с прохладным интересом осведомился* И кто же это?

Фалк Бло,
Бей своих, чтоб чужие боялись. *ответствовал бодренько*

0

861

Рауль Ам, Не знаю, ял ицо н евидел, видел номер кара который меня чуть не сбил днем. Решил пройтись называется.

0

862

Рауль Ам, *в тон шефу* Или: свои собаки дерутся - чужая не приставай?))

0

863

Леон Клэр,
Зильберт, Хьюберт или Гриффит? *спросил ещё более деловито*

Фалк Бло,
А за козла ответишь *ищет глазами угол, чтоб уползти и посмеяться* Не ожидал от Вас, любезный Бло.

0

864

Рауль Ам,  *мотнул головой* нет  это из гражданских.

0

865

Рауль Ам, Да хоть прямо сейчас *у нас, кстати, комната круглая, без углов* Шеф, а жизнь - она полна неожиданностей, особенно ночная))

0

866

Рауль Ам, Леон Клэр, *теперь уже Бло ищет угол, что бы туда тихо отползти*

0

867

Фалк Бло, *улыбка сползла с лица*  что такое?

0

868

Леон Клэр, Не-не, всё в порядке)) *отошел к окну* Я вот любуюсь панорамой ночной Танагуры... Бедный Джа, он так и не дождался третьей луны...

0

869

Фалк Бло, наплел мальчику с три короба. Я думал чаем подавлюсь гася хохот в чашке)

0

870

*Удивлённо оглядел помещение, насчитал четыре нормальных угла, ошарашенно хлопнул ресницами, закрыл рот* Даааа... видимо, ночная жизнь элиты и впрямь... полна сюрпризов. Поаккуратнее со стимуляторами, Фалк... *зевнул* Меньше знаешь, крепче cпишь. Вот я лично спать  собираюсь...

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-19 02:32:37)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно