Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

901

Фалк Бло,
Считаете, он где-то якорем зацепился? *опустил руки, вздёрнул бровь насмешливо*

Тейн Бэтс,
*заметил второго "платинового гвардейца", улыбнулся ему тепло* О, приветствую, Бэтс! Рад Вас видеть.

0

902

Рауль Ам, вполне возможно)) А пользуясь заминкой, решил и пушки надраить и ядра пересчитать))

0

903

Добрый день всем!

Рауль Ам, *сел в одно из пустующих кресел, параллельно просматривая что-то на планшете* Отвлекся на рабочие вопросы. Как и говорил, по большей части я в них, но для вас, Рауль, что угодно.

0

904

Тейн Бэтс,
По большей части, мы все в них, в рабочих вопросах. *беспечно улыбнулся, присел на корточки, зачерпнул пригоршней воду в бассейне*

0

905

*отвлекся от анкеты и сунул нос во флуд*
Доброго вечера!

0

906

Тейн Бэтс, Добрый день, Тейн. *сказал спокойно, только взгляд был необычно долгим и пристальным*

0

907

Хьюберт Бома, Доброго вечера, консул. *слегка поклонился*

0

908

Хьюберт Бома,
О, Хьюберт! *радостно улыбнулся брату*

0

909

*Проследил за рукой Рауля, касающейся воды, и перевел взгляд на других* Добрый вечер, Хьюберт, Фалк.

Фалк Бло *ответил столь же вежливо, как другим, лишь на секунду дольше задержав взгляд, прежде чем снова вернуться к экрану*

0

910

Всем привет.
Рауль я напишу сегодня, тогда выложу его завтра.
Извиняюсь за задержку.

0

911

Тейн Бэтс, *спокоен и вежлив, только левая рука сжала подлокотник кресла до побелевших костяшек* Тейн, хотите кофе? Или еще чего? У нас тут большой выбор.

+1

912

Фалк Бло, Оставляю на ваш выбор *снова отвлекся от планшета* С некоторых пор не могу определиться со своими вкусами. Думаю, это временно. В любом случае, вам, Фалк, я безусловно *легкий акцент на это слово* доверяю. В выборе напитков.

0

913

Бочком-бочком вполз в комнату с бассейном. Также бочком прокрался мимо всех и с громким визгом булькнулся в воду, создав вокруг себя целый веер брызг.

0

914

Тейн Бэтс, тогда возьму на себя смелость предложить Вам бокал легкого вина, Тейн. *легко поднялся с кресла, но левую руку оторвал от подлокотника с едва заметным усилием, прошел к бару, налил два бокала вина, вернулся, поставил один перед Тейном* Прошу!

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-19 19:05:44)

0

915

Принц, *заметил котенка, улыбнулся* привет,принц! Не утони смотри! Лучше выбирайся на сушу))

0

916

Фалк Бло, а он тем временем счастливо булькался на дно бассейна бомбочкой, пуская ворох пузырей.

0

917

Принц, *наблюдает за котенком, но знает, что тот плавать умеет* Наплаваешься, приходи, я тебя поглажу))

0

918

Фалк Бло, сквозь воду прочухал про "поглажу" и моментально всплыл, пробултыхался до бортика и вылетел из воды, устремляясь к Бло, гладиться.

0

919

Принц, *улыбнулся мокрому котенку, устроил его у себя на коленях, гладит*

0

920

Фалк Бло, удобно сложился на его коленях пополам, громко урча и вибрируя всем телом, соскучился.

0

921

Принц, *гладит и чешет спинку, гладит по голове*

0

922

Искренне прошу меня простить, что пишу здесь, но так и не дошло, где ещё можно обратиться к администрации о_О

0

923

Хьюберт Бома,  Приветствую)

0

924

Ио
Вот здесь можно спросить обо всём.

0

925

Фалк Бло,  доброго вечера Фалк)

0

926

Леон Клэр, Нет, Леон, спокойной ночи! Я уже ушел))

0

927

*встал раньше всех, пришел пить кофе*

0

928

Господь, как же хочется спать
Всем утра.

0

929

Хьюберт Бома, истину говорите. И всё же уже утро.) Новый день начинается) *потянулся от души*

0

930

Пришел в хорошем настроении и слил воду в бассейне. Пробку забрал с собой.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно