Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

931

Зейдар, мой день начинается с кофе *пьет ароматный напиток*

Ксандр, и вам дня

0

932

Хьюберт Бома, крайне вежливо и церемонно поклонился. А потом дематериализовался.

0

933

Хьюберт Бома,  доброе утро)))
Ксандр, ты - зло.

0

934

*пришёл на запах кофе, увидел пустой бассейн, догадался, чьих рук дело, весело улыбнулся*
Сделал гадость - сердцу радость... Доброго дня, Эос!

0

935

Рауль Ам,  доброе утро.
*сидит пьет чай с тоской глядя на пустой бассейн*
Ксандр позарился на святое...

0

936

Леон Клэр, *посмеялся* да, еще раз доброго утра) правда, дело уже давно за полдень.

Рауль Ам, привет!

0

937

Хьюберт Бома,  когда проснулся тогда и утро)
Тем более погода настолько темная, дождливая и мерзкая
Что просыпаться и вовсе неохота. Дожди идут уже месяц бесконечно...

0

938

Хьюберт Бома,
Здравствуй, брат! *мягко улыбнулся* Рад тебя видеть.

Леон Клэр,
*еще посмеялся тихонько, вынул пробку из кармана на поясе, покачал её на цепочке, как маятник* Что ты мне за неё дашь?

*подумал, потеребил прядь и спросил о насущном* Братцы... а вы со своим кофе пришли, или где-то в кустах рояль кофеварка?

0

939

Рауль Ам, я сделаю тебе кофе!!!

0

940

Леон Клэр, тоже верно.

Эх, я весь свой кофе выпил. Наверное пора поработать.

0

941

Леон Клэр,
*смех стал лукавым и совсем весёлым* А ещё что?

0

942

Хьюберт Бома, хорошего дня)

0

943

Рауль Ам, *Улыбнулся* а что ты хочешь, золото мое? Могу пироженку принести.

0

944

Водку неси *подсказывает из-под рабочих завалов*

0

945

Леон Клэр,
Можно такое. *одобрил, окинул пробку* Держи!

Хьюберт Бома,
Водку с утра?.. Хьюуууу... *укоризненно так покачал головой* Я же после неё усну прямо тут.

0

946

Рауль Ам, *ловко поймал, вернул на место, пустил воду, принес Аму кофе и пирожное*
Бонусом могу сделать вечером массаж.
Хьюберт Бома, водку! Помилуйте, я не налью даме водку!! Чистый спирт)))

0

947

Рауль Ам,
Правильно. Не надо водку. Могу предложить коньяк. С кофе.

0

948

Леон Клэр, Спирт ему тоже не надо. Сами понимате, только глоток керосина может помочь...

0

949

Хайне Салас,  *тепло улыбнулся вояке* Здравствуй Хайне. Кофе!)?

0

950

Леон Клэр,
*пронаблюдал за наполнением бассейна терпеливо, ибо утром стулья - вечером деньги, всё верно, присел на ящик в углу бассейна, забрав кофе и пирожное* До вечера доживём - увидим. 

Хайне Салас,
Коньяк? *предложение явно нашло отклик в нейрокорректорской душе* Хайне, ВЫ прекрасны... как... как Эос!

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-20 12:43:51)

0

951

Рауль Ам, *довольный сел поближе к воде. размышляет как сделать пробку непохищаемой*

0

952

Леон Клэр, О благодарю.
Рауль Ам, Сейчас быстренько наварганим.

Забрал у Леона кофейник, ловко разлил кофе по чашкам, разрезал напопалам лимон, капнул в каждую по паре капель сока, и по полторы крышечки коньяка туда же. Аккуратно размешал в каждой чашке ложечкой.

Ловите момент! Не хрен с горы или фурнитур какой - лично адмирал - пока что адмирал, и надеется что так и останется только адмиралом - своими ручками - даже перчатки снял! - приготовил для вас сей божественный напиток.

0

953

Хайне Салас, *оценил порыв*
Ну ты электровеник!)

0

954

Хайне Салас,
*когда это Ам отказывался от кофе? – скорее флагман космофлота Амой упадет на землю… Амой же* Хайнеее… *с плохо скрытой нежностью протянул* Оставайся адмиралом, а? Главе Синдиката пафос не дозволит кофей варить…

0

955

Рауль Ам, *покатывается от смеха*

0

956

Леон Клэр, Ну так на флоте иначе никак. Медленный флоткий - мертвый флотский!

Рауль Ам, Друг мой Рауль, поверь, я без боя не сдамся!
Я - больной! У меня характер дурной! И вообще, не хочу я, чтоб вы были моей женой! (с)

0

957

мне диз нравится, все, вроде, работает. Спасибо творцам! )

0

958

Маркус Джейд v2, Маркус! *обрадовался ему* Здравствуй, как ты?

0

959

Хайне Салас, набросился со спины, повалил на пол *пользуясь эффектом неожиданности* ну, рассказывай теперь, адмирал, как космические корабли бороздят глубины... )

0

960

Леон Клэр, приветствую, консул *строг, пафосен и холоден, не признает консула и вообще его не знает после записи новой (стародавней) личности* )))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно