Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

961

Маркус Джейд v2, *промолчал отведя глаза*
как же это отвратительно...

0

962

*вошел стремительно, набегавшись с утра пешком по Танагуре, как...последний монгрел по Кересу в поисках пожрать))*
Всем доброго дня, господа. *просматривает видеозапись утра - аж присвистнул*

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-20 14:38:53)

0

963

Хайне Салас,
*тихо фырчит в кофейную чашку* Ну а как же, вррррагу не сдаётся наш гордый Варяг...

0

964

Фалк Бло, Здравствуй Фалк.

0

965

Леон Клэр, *закончил просматривать утренние видеозаписи* вот, стоило немного задержаться с утра - и тут полный бардак!

0

966

Фалк Бло, что-то не так?

0

967

Маркус Джейд v2 написал(а):

мне диз нравится, все, вроде, работает. Спасибо творцам

Пожалуйста.

Эх вы. Мужики... Водку мне что, с фурнитором пьянствовать?

0

968

Леон Клэр, монгрелы без спроса пробки воруют, с утра идет разговор про водку-спирт-керосин для внутреннего употребления... Это у нас в порядке вещей теперь? *налил себе чаю и присел на диван*

0

969

Маркус Джейд v2,
Еле сдержался, чтобы не отправить напрыгнувшего в полет через голову. Вместо этого ухватился за сердце, театрально закатил глаза и начал медленно оседать на пол.
- Еще пара таких прыжков, - сердито ворчит. - И бороздить на этих кораблях будет некому... А дай тебе волю, так и неначем.

Леон Клэр, Что именно вызвало у тебя такой негативный эмоциональный отклик, брат мой по колбе?

0

970

Хьюберт Бома,
*сдерживает смех... не без труда* Слушай, братец... я зайду на это посмотреть, просто посмотреть... я хочу это видеть.

0

971

Хайне Салас, О юпитер, я тебя обидел? Не хотел на самом деле.
*перечитал все - не понял где и чем*

0

972

Рауль Ам, Конечно не дается! Более того, ваш гордый Варяг просто в ужасе от подобных перспектив! Еслиб блонди не были стрессоустойчивы - давно бы облысел и обзавелся тиком! Быть главой Синдиката - работа нервная и опасная. Стоит только посмотреть, что стало в бывшим - и инстинкт самосохранения вопияет просто!

Хьюберт Бома, С фурнитуром - низзя. Не положенно-с. - Плеснул коньяку не на полторы крышечки а пальца так на три. - Твое здоровье! У нас сходие ведомства, нам надо дружить.

Фалк Бло, А что поделать, если у всего синдиката стресс и ломка?

0

973

Рауль Ам, ну, ты же не узнаешь *лучезарно улыбнулся*

0

974

Леон Клэр написал(а):

как же это отвратительно...

Леон Клэр, Нет, меня не обидел. Меня вообще невозможно обидеть. Сердце мое в надежной броне самоконтроля, а в Космосе постиг я просветление.

0

975

Хайне Салас, о да) а что это с фурнитуром нельзя, чем он хуже остальных? Пета у меня нет, кто ж меня развлечет?

0

976

Хайне Салас, В любом случае - прошу прощения *кивнул*

0

977

Хьюберт Бома, Ну как же! С фурнитуром! Это ж... это ж почти как с зеркалом! Только хуже.
Достал из под плаща банку с маринованными огурчиками, посмотрел проникновенно в глаза:
- Не спрашивай! Просто не спрашивай! - поставил банку, нарезал лимона, разлил по стаканам. - Вздрогнем!

0

978

Хайне Салас, Хьюберт Бома, обнял обоих* во, настоящие мужики. Чмокнул в щеку сначала одного, потом другого* вот таких бы парочку себе забрал... *раздумывает как у Рауля выцыганить двух похожих пэтов, ну не консулов же соблазнять*

0

979

Хайне Салас, *внимательно наблюдает за манипуляциями с кофе* Да похоже, адмирал, ломка только у военных, остальные пока в рамках предельно допустимых отклонений. А против стресса могу порекомендовать с утра - пробежку а вечером - хороший заплыв в бассейне)) Помогает и без кофе по-адмиральски))

0

980

Хайне Салас,
Лысый блонди - это явный признак уже наступившего апокалипсиса. *ужаснулся, аж кофе загорчил* Не пугай так, на ещё эдаких кошмаров не хватало, вдобавок к стрессу и ломке.

Фалк Бло,
*пристально всмотрелся в помощника*

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-20 14:45:50)

0

981

Рауль Ам, *совершенно спокоен, только в уголках глаз появилась пара морщинок и губы сжаты чуть плотнее* Шеф, я вижу, у Вас отличное настроение.))

0

982

Фалк Бло,
- Суровый какой.
Вздохнул, поднялся, щелкнул каблуками.
- Что ж, уважаемые элиты, мне надо откланятся. Огурчики, коньяк и лимон - в вашем распоряжение. А меня зовут дела важные-бумажные.

Было приятно пообщаться :)

0

983

Хайне Салас, всего доброго, адмирал *проводил глазами*

0

984

Хайне Салас написал(а):

- Не спрашивай! Просто не спрашивай! - поставил банку, нарезал лимона, разлил по стаканам. - Вздрогнем

О, плащ-самобранка! *выпил, закусил лимончиком* уважаю
Маркус Джейд v2, эхехехе, никакая жалкая копия не заменит оригинал

Ладно, пойду и я работать.  Всем хорошего дня.

0

985

Хьюберт Бома, ты - кумир моих эротических мечтаний *томно*

0

986

Маркус Джейд v2, оу, неожиданно *удивился*

0

987

*вернулся, посмотрел запись, пожевал лимон, чтоб не заржать над внезапной брутальностию братьев, нашёл огурец, тоже пожевал, заценил, попку огуречную прихватил с собой - изучать полезный овощ*

0

988

Хай всем)

0

989

Рауль Ам, всё бы тебе попки огуречные изучать, брат) какие вести ты несешь с собой?

0

990

Лу Маус,
Хьюберт Бома,
Амойцы, помиритесь, а? Помогли же сделать форум лучше, хоть и резкостей наговорили друг другу.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно