Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

181

Рауль Ам, дело говоришь, Амчик, а я тебе вон, монгрельские пушки принес, одну мокрую сигарету и трусы. Фу! Трусы не очень, на них много биологического материала, как ты любишь *захихикал, крутя в руке трусы Джа*

0

182

Лу Маус, *а фиг там закурил, сигареты-то промокли* вот уж сомнительно, что ты пес. был бы псом я бы тебя съел.

0

183

Леон Клэр написал(а):

там по крайней мере будет тихо. И чисто.

Я тебя везде найду, Эклер. От монгрелов не спрячешься. Мы не разрывно связаны, как..... как.... А и Б в алфавите!

0

184

Джа, а мышей ты типа брезгуешь? *поправил юбчонку ибо сейлор-фуку форевер*

0

185

Лу Маус, ну знаешь хвост лапы брррр

0

186

Джа, да уж, хорошо что у собак ни хвостов, ни лап нет. Как бы они жили, бедолаги, с такими рудиментами? *расширил глаза от ужаса*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-11 13:40:05)

0

187

Лу Маус написал(а):

монгрельские пушки принес, одну мокрую сигарету и трусы. Фу! Трусы не очень, на них много биологического материала, как ты любишь

О, как ты щедр. *иронично восхитился, прислоняясь плечом к дверному косяку*

0

188

Рауль Ам, будешь брать, кудрявый? *поиграл бровями* только для тебя - по смешной цене! Все оптом!

0

189

Леон Клэр, *тоже поднялся на ноги, отходя от края* Надеюсь, вечером Вас тут увидеть, Леон. А пока пойду делами позанимаюсь.
Рауль Ам, Шеф, Вы умеете сказать четко и по существу. *молча наклонил голову в знак согласия*

0

190

Фалк Бло, До вечера Фалк. Надеюсь воду сменят)

0

191

Рауль Ам, предлагаю кофе с курассанами)

0

192

Лу Маус,
Озвучь сумму, белобрысый. *ответил в тон, тоже шевельнув бровью* Но учти, количество ненужных драгоценностей для приручения монгрелов у меня ограничено.

Фалк Бло,
Меня этому учили. *скромно поклонился в ответ*

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-11 13:56:25)

0

193

Рауль Ам, ага, вы там во всех местах, куда ни плюнь, ограничились. И куда уходят налоги честных работяг, спрашивается? *поворчал, пытаясь придумать достойное вознаграждение за такое богатство* Давай... давай.... столько! *и снова показал десять пальцев*

0

194

Леон Клэр написал(а):

Надеюсь воду сменят)

А чем тебя эта не устраивает?

0

195

Джа написал(а):

А чем тебя эта не устраивает?

они туда пописали уже *хихикнул*

0

196

Лу Маус, ты думаешь блонди такое делают? *дар речи потерял* Они же аки Боги, нашей захудалой никому не нужной планеты.

0

197

Джа, а что, по твоему боги не писают?
Может, они конечно и боги какой-то там планеты, но подогреть под собой водичку они не брезгуют. А потом такие "Фу, тут монгрелы, они тут все испачкают! Фу! Фу!"
Мы вас рассекретили, господа дзинкотаи!

0

198

Лу Маус, вообще удивительно так все. Словно я призрак, реакции ноль. монгрелам тоже надо мыться... ну хотя бы раз в полгода, ахахахахахахаха

0

199

Джа, Лу Маус, *игнорирует хи и уходит*

0

200

Леон Клэр, ты подумай какая строптивая мадам.

0

201

Джа, просто ты утонул и теперь призрак. тебя никто кроме меня не видит, ха!

0

202

Лу Маус, чо серьезно? вот тебе на...

0

203

Леон Клэр написал(а):

*игнорирует хи и уходит*

Джа,   вот тебе прямое доказательство ^ Видишь, ни один блондь тебя не видит. И Сова не видит, поэтому и не пришел. Ты обречен обитать в этом бассейне вечно!

0

204

Лу Маус, NNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Я словно плакса Миртл! *навоял себе хвостики на макушке и надел очки*

0

205

Джа, *так смеялся, что аж упал*

0

206

Лу Маус, *сунул руку в бассейн, достал* дурак ты ж плавать не умеешь *улыбается*

0

207

Лу Маус написал(а):

Давай... давай.... столько! *и снова показал десять пальцев*

Столько - чего? *с искренним интересом* Кусков торта? Круассанов? Мух?

Джа написал(а):

NNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Я словно плакса Миртл! *навоял себе хвостики на макушке и надел очки*

*перекрестился, хотя до сего момента не умел, обеими руками. Потом неэлитно заржал*

0

208

Рауль Ам написал(а):

*перекрестился, хотя до сего момента не умел, обеими руками. Потом неэлитно заржал*

Руками запутаешься! *с неподдельным сочувствием, резко обернулся, отчего хвостики дернулись*

0

209

Джа,
*отсмеялся, закашлялся, смутился* Да, действительно, как-то это... неудобно.

0

210

Рауль Ам, ну вот я же говорю! *всплеснул руками* запутался!!! *подошел стал распутывать... ииииии, отчего-то между рук Ама появились его ноги. Джа приподнял бровь*не чо то не так...*потом волосы еще прибавили, в конец завязав Рауля морским узлом, кашлянул и шагнул назад* эээээ... слу, ты знаешь чо... лучше слуг что ль попроси, а то я сам уже запутался в твоих конечностях!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно