Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

211

Рауль Ам,
*пришел, распутал Ама и ушел*

0

212

А Бло, наблюдая за этой пантомимой из дверей, тихо сползает по дверному косяку на пол от смеха. Совершенно неэлитно. Но натурально перегораживая проход.*

0

213

Фалк Бло, *стопорнулся. Глянул на Фалка и тоже осел хохоча*

0

214

Леон Клэр, *я просто не могу представить себе блонди, завязанного морским узлом - а когда пытаюсь, не могу встать с пола от хохота!))*

0

215

Фалк Бло, *заразительный смех Бло просто складывает пополам*Ну...вот... Джа..видимо...ахахахаха, отлично представлет... блонди...морски...узлом...ой я не могу......

0

216

Рауль Ам,
Леон Клэр, *всё еще смеясь, прислонил шефа к стенке, аккуратно сажая на пол. Расправил руки, ноги, волосы.*
Сейчас он придет в себя и очнется)) Забавные у нас монгрелы, однако))

0

217

Фалк Бло,
Уморил)
Давно я так не смеялся)))

Рауль Ам,
Будем ужинать?

0

218

Леон Клэр, да я сам давно так не смеялся... но как представил... *опять хихикнул в кулак* Так, всё, успокоился, Фалк! *погладил самого себя по груди*
(Леон, а вот интересно, разница во времени у Вас с Москвой какая?)

0

219

Фалк Бло, (У мн полпятого)
*заулыбался*

0

220

*невозмутимо, текучим движением шёлковой верёвки, которую встряхнули, выпрямился, посмотрел на всех, улыбнулся с мягким торжеством* Вот видите, какая йога, для физического совершенствования - самое то? Монгрел и элиты сделали то, что им хотелось, а я что хотел - получил.

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-11 16:30:42)

0

221

Леон Клэр, (А, никакой разницы)
Тогда для ужина рановато.

0

222

Фалк Бло, Липецк жи))
Ну как желаете *сел в уголок с тарелкой и ест*

0

223

Рауль Ам, *бросил на шефа быстрый взгляд, в глубине серых глаз мимолетно сверкнули две искорки* У идеального тела всё идеально. Даже йога.

0

224

Фалк Бло написал(а):

У идеального тела всё идеально.

Идеальный блонди. *негромко*

0

225

Рауль Ам, *округлил глаза* ну просто фантастик! как это ты так распутался?

0

226

Фалк Бло написал(а):

Забавные у нас монгрелы, однако))

Монгрелы у вас золото! А вы нас не цените! Вон я просто ИДИАЛЕН... ну Лу еще ничо так.

0

227

Джа, Почему это мы вас не ценим? Откуда такая информация?*приподнял одну бровь*

0

228

Джа написал(а):

Лу еще ничо так.

Ничо так? Я галактически-богичный бог всея вселенной! *выделывает па все в той же сейлор-фуку* кто знает, куда Крач спрятал мои шмотки?

0

229

Фалк Бло, почем зря игнорируете.
Правда, Мыш? *ткнул Лу в бок локтем*

0

230

Джа написал(а):

почем зря игнорируете.

*фыркнул*

0

231

Джа написал(а):

почем зря игнорируете.

Заставляете сомневаться с собственном существовании. Я весь поседел уже с этими блонди.

0

232

Фалк Бло,
Главное - чтобы все получили удовольствие и чему-то научились, не так ли? *ответил взглядом не менее лукавым и мимолетным*

Леон Клэр,
Видишь, с монгрелами иногда весело и приятно иметь дело. *подмигнул* Дзинкотая нельзя унизить, если он сам этого не желает.

Джа,
Долгие годы тренировок. *с непередаваемым апломбом* Жизнь блондей еще и не такими узлами вяжет.

0

233

Лу Маус написал(а):

Заставляете сомневаться с собственном существовании. Я весь поседел уже с этими блонди.

*качает головой* Вот и я говорю, вводят в фрустрацию без надобности.

0

234

Лу Маус написал(а):

*выделывает па все в той же сейлор-фуку* кто знает, куда Крач спрятал мои шмотки?

Да нууууу... *даже огорчился* Ты так красивый...

0

235

Рауль Ам, а как фенечку бывало? или на подобии коврика для ног?

0

236

Рауль Ам, И насчет оплаты. Давай, что есть. Заколки, пудреницу, что там еще в твоей косметичке завалялось!

Джа написал(а):

фрустрацию

Я один большой кусок фрустрации! *театрально закатывает глаза и заламывает пальцы, параллельно ища одежду*

Рауль Ам написал(а):

Да нууууу... *даже огорчился* Ты так красивый...

Пусть хотя бы трусы вернет, ирод!

0

237

Джа,
Вот ковриком особенно часто. *раскинул руки, заводя ладони за голову и сладко потянулся*

0

238

Джа написал(а):

Фалк Бло, почем зря игнорируете.

Неправда *спокойно ответил* Просто я не буду скакать по всему флуду с пистолетом наперевес *усмехнулся* А пообщаться - всегда пожалуйста. У вас безумно интересные личности.))

Вот Мыша лично вчера оберегал от неприятностей, пока Крач не пришел *вспомнил Мыша на тележке*

0

239

Лу Маус, ну-ну, ты один большой кусок обезьяны!*протягивает свои старые штаны*
Рауль Ам, хммммм, а почем? я такой коврик прикуплю на входе перед дверью постелю, а то знаешь сапоги вечно в грязище...
Фалк Бло, слушай, ну ты вот вообще, да что ты... да куда ты...*аж дар речи потерял* этож наше родное, монгрельское!

0

240

Лу Маус,
О! Предлагаю выгодную сделку: я тебе трусы, а ты мне - заколки, пудреницы, или что там у тебя в косметичке завалялось, о юная фрустрированная сейлор! И сразу никакой фрустрации и игнора - мы же устраиваем контакты и обмены.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно