Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Флуд №5. Человеческие артефакты

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DJ6pR.jpg

+2

241

Джа,
Не получится. *серьёзно* Что позволено Юпитер(у), не позволено быку. (с)

0

242

Джа, Да-да..? *внимательно слушает потерянный дар речи* Вот с этого момента поподробнее, если можно.

0

243

Рауль Ам, *укусил себя за палец, ибо косметички-то с комплекте с костюмом не было* ты убиваешь меня! *пуская пену, задергался в конвульсиях*
Джа, а ты рыжий!

Фалк Бло написал(а):

Вот Мыша лично вчера оберегал от неприятностей, пока Крач не пришел *вспомнил Мыша на тележке*

Ты разбил мне сердце и чуть не порвал желудок!

0

244

Рауль Ам, да тыж не представляешь всех удовольствий. я буду постоянно делать тебе массаж... ногами, потом блохотерапия, грязевые ванные...
Фалк Бло, *начинает размахивать руками* ну это как под хвостом пнюхать, как руку пожать крепко, как обняться с товарищем. Мы конечно виду не показываем, но ведь так сильно любим друг друга.... ууууу так сильно, что головы готовы оторвать друг другу. Ну ты ваще странный такой! Таких простых вещей не знаешь! *сложил губы трубочкой на подобии ТП*

0

245

Лу Маус, *охерел* то есть я тебе штаны даю свои кровные любимые, а ты меня обзываешь? *потянул штаны обратно*

0

246

Лу Маус написал(а):

Ты разбил мне сердце и чуть не порвал желудок!

Мыш, я оберегал твое сердце от чрезмерных потрясений, а вот желудок... да, признаю свою ошибку. В следующий раз получишь вдвое меньше еды, что бы не пострадала такая важная часть твоего организма.

0

247

Рауль Ам написал(а):

Что позволено Юпитер(у), не позволено быку. (с)

А что не дозволено Юпитеру, то дозволено Лу Маусу!

0

248

Фалк Бло, *второй раз забился в конвульсиях от такого потрясения*

0

249

Джа, *с интересом наблюдает за телодвижениями* Я исследователь, на минуточку так, и люблю самые простые вещи изучать на практике. *думает,чья возьмет в перетягивании штанов*

0

250

Лу Маус, Что, опять не так, Мышонок? У тебя взаимоисключающие желания, ты уж определись в приоритетах.

0

251

Фалк Бло, Как? как это делается? Я сильно напряг мозги уже, что у меня сейчас череп треснет! *катается по полу, схватившись за голову*

0

252

Фалк Бло написал(а):

на практике.

Стреляться! *достал белую перчатку кинул в Фалка, а так как разделся до трусов из-за тго что промок, цилиндр надел на голову и стоит в однихботинках, весь такой из себя важный* Мыш! Будешь моим секундантом! ВСЕ К БАрьеру!

0

253

Джа, свистни, когда сдохнешь, я продам твое тело на органы *страдальчески простонал*

0

254

Лу Маус, ты мой секундант, дебилоид, неси пушки

0

255

Джа, *натянул штаны братюни, которые успешно с него свалились, едва он сделал первый шаг*
так они же у тебя, дурак!

0

256

Джа, *одним движением перенаправил полет перчатки дальше, в утилизатор. Посмотрел на монгрела* Понимаешь, Джа, барьер у нас тут посередине бассейна... Боюсь, ты совсем промокнешь и заболеешь... Не могу взять на себя ответственность за гибель такого героя. *сказал с нескрываемым сожалением*

0

257

Лу Маус, *утешил того парой круассанов, подумал, добавил еще пару, для верности* Не переживай, Лу, мы не бросим тебя в беде.

0

258

Фалк Бло, *когда рот занял, мыслительная функция прекращает свою работу* каааааффффф... *протянул с набитым ртом*

0

259

Лу Маус, нда? *опешил и достал пистолеты, потом положил взял Мыша и второй белой перчаткой перевязал две штрибкина спине Мауса, чтобы штаны не сползали* когда ты уже вырастешь то?
Фалк Бло, знаешь, а я ведь в воде не тону *прищурил глаза* да именно по той причине, о которой ты подумал... Чо это ты вдруг такой добрый, А? *подозрительно весь съежился, раскрывая один глаз шире и снизу вытянулся так, чтобы посмотреть глаза в глаза Фалку, так сказать собака-подозревака* Хитрый дофига что ли?

0

260

Лу Маус, *протянул еще два круассана,что бы мыслительная функция дольше не разрывала многострадальный череп*

0

261

Джа, амойская земля на редкость неплодородна. Здесь ничего не растет *чавкает круасаном *
Фалк Бло, *прям глаза увлажнились и во взгляде прочиталась щенячья благодарность*

0

262

Фалк Бло,  вы благородны. *сложив руки стоит в дверях* и терпеливы.

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-11 17:39:33)

0

263

Лу Маус, ты все еще продаешься за еду?

0

264

Джа, Хорошо *покорно согласился* Не тонешь, так не тонешь. *одним стремительным движением подлетел к Джа, схватил его и кинул на середину бассейна, на самое глубокое место, успев снять цилиндр и ловко набросить его на голову Лу Маус, * Мыш, ты секундант, держи имущество!
К барьеру, так к барьеру! *вторым движением отправил в бассейн пистолеты, которые с легким бульком ушли на дно, в самом глубоком месте*

0

265

Леон Клэр, это тоже качества элита... хотя с первым определением могу поспорить но... потом.

0

266

Фалк Бло,  вечером. за бокалом вина)
и хорошо бы в тишине.

0

267

Фалк Бло, Агрррррххххх *очумел, барахтается под водой выискивая пистолеты, нашел схватил и наверх поплыл. Вынырнул и струйкой воду изо рта выплюнул* Говорю ж не тону *направил бластеры на Бло и как шмальнул* хаха, вот теперь ты наш парень *еще пару раз шмальнул* белый тень прям какой так быстро передвигаешься *натянул очки на глаза и уперся спиной в бортик, чтобы ударной волной не сносило*

0

268

Фалк Бло, Джа, *поправил цилиндр* так чей я секундант? *посчитал, что за блонди дадут больше* Давай, Джа, хлопни его!

0

269

Джа, *нырнул следом одновременно с пистолетами, пока Джа барахтался, оглушенный, успел под водой заменить их на такие же но... игрушечные копии, эти зашвырнул в потайной отсек, понаблюдал, как Джа достает пистолеты и стреляет холостыми, непонятно куда. Но Бло очень натурально ныряет при каждом выстреле, будто уворачивается.*
Молодец, Джа! Еще чуток и барьер, то есть честь будет восстановлена! А ботиночки не жмут при плавании? *поинтересовался с любопытством*

0

270

Лу Маус, Мыш, а какая тебе разница, чей ты секундант?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №5. Человеческие артефакты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно