Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие и уход

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Рауль Ам, -Советует последовать совету Принца Зейдара и просит передать господину Ясону искренние и глубокие соболезнования-

0

182

Господа форумчане, прошу на этом сей инцидент считать исчерпанным.

Рауль Ам, прошу передать мои глубочайшие соболезнования Ясону, хотя по себе знаю, что в таком состоянии они воспринимаются чисто механически...

0

183

Рауль Ам,  и от меня передай соболезнования....

0

184

Рауль Ам, "Валар Моргулис", - сказал бы я, но лишь знаю, что лучшие цветы расцветут для Благословенной Матери господина Минка в садах Великой Княгини. И пожелаю быть достойным продолжателем того, что она вкладывала в своего ребенка.

Всем остальным включая и Вас, я пожелаю терпения в отношении друг друга и эмоций, которые иногда действительно трудно контролировать. Поэтому прошу не серчать так на тех, кто поддался чувствам, пусть сиюминутным, но сильным, а иным - думать сначала о хорошем, и лишь затем подозревать худшее в тех, кто рядом.
И вдохновения, иначе эти миры могут не пережить столь сильных всполохов страстей.

+2

185

Яо Ми-Н,
Спасибо, милый, ты сказал очень правильно и трогательно.

Зейдар,
Цхаии Небтауи,
Фалк Бло,
Леон Клэр,
Я передам, и, думаю, Ясон, когда ему станет чуть полегче, сам это все прочтёт, и поймёт, что мы все с ним, и все разделяем его горе. 

И я очень прошу - берегите друг друга. Берегите тех, кто вам дорог.

+1

186

Джанго немного заболел, пока будет отсутствовать.

0

187

Господа, до 23.09 буду отсутствовать в этом мире по причине редкого в моей жизни отпуска

0

188

20, 21 и 22 сентября Фалк Бло и Цхаии Небтауи будут вне зоны доступа по причине отсутствия в родной вселенной.
Но мы вернемся, так что не надейтесь))

0

189

Из температурного продолжительного бреда я выполз, так что надеюсь, с понедельника буду в строю.
Извиняюсь за долгое отсутствие и такие трабблы с организмусом, подкинувшим свинью((

0

190

Джанго,
С выздоровленьицем! Держись, монгрел, тебя ждут великие дела))

Отредактировано Рауль Ам (2016-09-24 14:02:02)

0

191

Господа, имею честь известить вас о своем возвращении. Несколько позже, чем планировал, извините.

0

192

Рамиро Энсу, рады снова Вас видеть)) Надеюсь, отпуск удался))

0

193

Не хотелось бы больше задерживать других игроков без хорошей на то причины. На игру у меня более нет ни желания, ни сил, ни времени.
Я благодарю всех тех, кого я встретил здесь. Все вы - прекрасные игроки, и я конечно желаю форуму удачи.
Моего персонажа можно продолжать вести как НПЦ, можно удалить, а можно отдать любому желающему - меня не смущает ни один из перечисленных здесь вариантов.
Я еще раз благодарю всех за то прекрасное время, что был здесь и желаю удачи.
До свидания.

0

194

Мы любим тебя, Сет Ранги, и мы благодарны. Ты знаешь, что мы всегда будем рады твоему возвращению.

0

195

Дорогие форумчане.
Сообщаю, что такие персонажи, как Цхаии Небтауи, Матис-Лукаш Хильдебрандт, У-Лон Ши-А в нашей игре более не участвуют.
Мы благодарим их автора за вклад в работу форума, желаем ему самого лучшего и приносим искреннее извинение его соигрокам.

+1

196

Привет всем.
Я по самые помидоры увяз в реале и собственном проекте. Искренне прошу прощения у соигроков, но пока я в жутком лоу, пусть и постараюсь отписаться в ближайшие недели в отыгрышах.
Но вообще, до конца ноября-начала декабря я доступен по связи через ЦП - он (она?) в курсе моих контактов.
Еще ЛС мне приходят на почту сразу, я прст не всегда могу ответить. Если ответ желаете сразу - пишите через e-mail на форуме.

0

197

Все-таки насовсем вас покинуть не вышло... И это, пожалуй, прекрасно.
Я рад снова вернуться, и надеюсь, что мои отыгрыши не совсем покрылись пылью.

0

198

Сет Ранги, С возвращением)

0

199

Сет Ранги,
Мы рады, действительно рады!
И Ваши игры Вас дожидаются))

0

200

Сет Ранги, право слово, а Вы умеете удивлять, посол) И радовать!))
Но ведь Вы же тоже знаете, что элитами не становятся, элитами рождаются)) *тепло улыбнулся*

0

201

Тарам-пам-пам!
С вами вновь ваш непоседливый простолюдин-нги, да будет Велика Княгиня благосклонна к нам всем))

0

202

Яо Ми-Н, очень рады Вас снова видеть, Юноша)) *улыбнулся*

0

203

Господа.
К сожалению, мне приходится отписываться в этой теме. К сожалению, по серьезному поводу. Я не могу продолжать играть на этом проекте ввиду состояния здоровья, а так как игра со мной у форума с самого начала шла ни шатко, ни валко, осмелюсь предположить, что большой потерей это не станет.
Благодарю за внимание, уделенное время и терпение. Желаю всем удачи, приношу свои извинения.
Всего доброго!

0

204

Маэдо Сора, на самом деле уход любого игрока - это всегда потеря и для форума, и для его соигроков. Тем более, когда уходит такая очаровательная госпожа... *вздохнул* И любые причины уважительны. Я желаю Вам как можно скорее решить все проблемы со здоровьем. Мы будем Вас ждать) И если Госпожа Провайдер вернется, мы будем очень рады и счастливы. Спасибо Вам за уделенное нам время) Мы не прощаемся, мы говорим - до свидания)) *нежно поцеловал ручку*

0

205

Господа, я отбываю в отпуск на пару недель. Вернусь после 20 августа. Не скучайте) :flag:

0

206

Фалк Бло, Хорошего отдыха!

0

207

Фалк Бло,
Хорошенько отдохните, господин Бло! Я проверю!

0

208

Удачи, белоснежный.) *тоже будет ждать*

0

209

Господин нейрокорректор вернулся)

грёзы...

http://s6.uploads.ru/suHWz.jpg
http://s4.uploads.ru/CMBzo.jpg
http://s4.uploads.ru/PvsYu.jpg

+1

210